最近更新时间:2019-01-28 19:57:21
面试了职位:采购
二轮面试,要求不是太高

主要还是要看面试的领导是谁,会问一些采购的流程,方法等。由于是日本公司,如果会一些基本日语,会有加分。

Q:会不会日语?

面试了职位:采购 - 顺德
碧桂园一轮群面和二轮单面经历
第一轮是群面,12个人一组,围成一圈,每人前面一张纸,纸上是问题。具体讨论的是给出几个投资方案,选出最适合的一个,并陈述理由。我的角色是建议者。第二轮是单面,和HR单独面试。HR会询问一些简历上的问题等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你未来的职业生涯规划是什么?
面试了职位:采购 - 杭州
阿里采购面试一面二面分享
一面团队面:团队成员还是很NICE的,基本介绍一下自己的项目经理,和以往的工作经历,然后会问一下对岗位的认识。二面团队Leader面:总体感觉不是很理想,感觉全面被碾压,明明我是面试的,但反而是感觉听了一场课的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 上海
2018面采购岗位-3年采购经验
先是在网上提交了简历,然后没过多久HR就打电话来通知约时间面试。面试过程很简单,就是填资料,然后和HR聊了10多分钟,又和Line 聊了10多分钟。隔天就收到了HR面试通过的通知,电话聊了具体薪资和福利。很简单。
面试了职位:采购 - 武汉
没有难度,需要真诚,表现出认真态度
投简历后面试过家乐福门店和采购部,后来选择了采购部,因为办公室更亮更大(当时就是那么肤浅。)。当然,门店和采购部的工种就有区别。 下面就讲下采购部的面试过程,只有一轮面试,是人事面试的,没有见过部门领导。但是后来的面试都会需要和部门领导面试,当然这是比较正规的,因为如果和领导不投机,也没有必要去了。因为对于你的工作来说,领导和环境起到了非常大的影响。不要认为你自己可以改变,实际工作中,你没有那么多精力来改变,因为改变你自己就很忙了。人事简单了解你的历史之后,过了几天就去上班了。
面试了职位:采购 - 广州
领导太忙,连面试都有点无暇顾及。
已离职,来说说当时面试的感受。网投面试到预约时间,反馈都很快。但是面试的时候,让我从下午1点多等到了5点多。没有空闲的会议室,就在吧台的地方一直等一直等,再到后来我问人事部,才说领导还没空,让我在外面逛逛再进来,我简直惊呆了。 当时忍着依然打算进行面试,也通过了。但是我小看了从面试里暴露出的公司问题,入职深深感受到公司的制度真的很不完善,而且很多小事情都要经过重重审批。发生状况,各个部门会互相踢皮球等等。
面试了职位:采购 - 上海
上海浦东前程无忧面试经历
首先很想吐槽下前程无忧的前台,面试提前到,给hr打电话没有联系上,因为前程无忧需要刷卡进入,所以转前台希望能够先进去,结果前台直接给了另外一个办事处前台的电话(态度极差),另外一个地方的前台直接说你找我们这边没用,电话直接就挂掉了。 再说下面试,我面的是采购岗,面试官很有经验,岗位介绍跟个人能力要求说明很仔细,最后会问下你还有什么问题。领导很亲切,面试结束问你怎么过来的,要不要坐他们班车之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购实习生 - 北京
在国外的话可以提供网面
先是HR跟你聊一些基本情况,确定工作时间是否满足要求,一般最好是能确保三个月的实习时间。由于我人在国外,所以是远程面试。会安排具体的时间由未来共事的团队成员来面你,主要面试内容还是一些数据分析和整理的能力,主要考察excel的使用情况。
Q:Excel的使用情况
久保田农业机械(苏州)有限公司