最近更新时间:2019-03-19 11:11:58
面试了职位:培训老师-兼职
轻松愉快,基本没有难度

先交简历,做一份教育考试卷,hr看完跟你谈职业规划,觉得人不错就会留下来通过面试,主要有问一些教育心理学的沟通方面的问题。

大屯村档案袋商务专员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:管理培训生 - 太原
一面情况
公司只有当面没有群面,只面了一轮,第一面被面试官深挖了简历,主要我说我想做研究分析类的工作,可能也是不太匹配。面完一面以后面试官说留一下,我不知道什么情况就去问另外一个工作人员,又说我可以走了,感觉有点被溜了。正常情况应该是一面后直接二面,然后后续三面这样。 从朋友的面试情况来看,这个公司一面应该是比较容易过的,不会问很多问题,二面hr会挖简历,三面不太清楚。整体来看,公司笔试之后的通过率很高,我身边三个朋友目前来看都没有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试一共分两轮
面试一共分两轮,来校招说是因为时间有限,所以初面和复试就放到了一起进行,一对一面试,HR挺好的,自我介绍以后会问一些问题,虽然大部分问题都是没预料到的,当时就瞎说了一通,最后通过了。终面是去他们总部进行的,公司报销来回路费,面试形式是3个面试官对4-5个应聘者,然后给我们打分,因为我们那组都是一个专业的,所以问的专业问题比较多,可能会遇到一些不会的,不过也不用担心,尽可能的多说一点自己的想法或者了解,不要怕答错,表现得自信一点就行了。 顺便说一句,两次面试HR都很和善,不管通过没有都会发消息回复,通知消息也是特别可爱,而且面试都会有小零食呦!最后希望大家面试成功,加油。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
为学教育
查看更多培训老师-兼职的内容