最近更新时间:2019-01-19 14:02:48
面试了职位:教师
小城市的培训学校面试

我是在本地的一次人才交流会上面投的简历,第二天就接到了面试邀约电话。总的来说小城市的教育补习机构并不难进,只要面试真诚、大方,回答得体,一般来说都可以得到试讲机会。 面试的开头是千篇一律的自我介绍,然后问了为什么会选择成为补习机构的老师,还问了实习经历。后面hr给我机会试讲,但是由于自己还有其他事情只能遗憾错过。

Q:自我介绍。

面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
工作中了解到这家公司的,如之前彼此都有过了解,喜欢氛围,然后就提出有加入的打算,先是分公司负责人谈话,薪资、待遇、未来发展方向、工作内容、职责等等,第二次跟老板谈话,主要是聊天,彼此沟通一下,公司氛围比较好的,非常轻松,工作中有困难老板会协助你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 北京
面试过程略混乱,面的初中英语老师
面试过程略混乱,面的初中英语老师,去之前在网上跟hr沟通,让我提前准备下笔试,结果到了之后填完个人信息,简单聊了几句,面试我的小姐姐让我开始试讲,虽然之前面其他家的时候准备过,但是还是有点猝不及防。 另外感觉面我的人应该不是专业的人力,而是随便找一个学科老师过来面的,前期沟通很少,基本没有互相问什么问题。试讲过程是3个老师在旁边听,其中一个老师还比较专业,问了一些比较有水准的问题,另外一个一脸睡意,一直托着下巴打哈欠,感觉不太尊重面试者。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
第一次面试感想
以前在托管班做了3年多,由于疫情问题加上发展需求决定换工作,Boss上看到了聚能。经过沟通后通知面试,面试前填了一份资料表。我面试的是小学数学,发了一份小升初的试卷给我,做了大概半个小时,应该没有出错。然后自己准备课件,公司打印2份进行1对1试讲。试讲完后面试老师跟我沟通了一些其他问题,觉得我讲的还可以加了我微信推给人事,第二天下午就通知我录取成功了。 但是个人不足的地方在于还没有能力去教好绝大部分的初中数学,因而薪资方面没有达到理想状态,不过自己会更加努力去提升,争取工资更进一步。望大家一起努力,都能找到自己合心意的工作。
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
非常不尊重人
非常不尊重人,一进去前台让填表,之后做一份试卷,做的时候那几个前台的一直在八卦说别人的坏话,声音又大,烦死人,试讲时听课的人就是前台那几个人,其中有一个女的全程一直翻白眼,又冷笑,一会又跟旁边的男的撒娇说自己什么也听不懂,你他妈仔细听了吗,你就说听不懂,话说你们至少让个老师来听课啊,这算什么?面试全程一个多小时,没有一个学生在上课,我看前台是闲得很嘛。
聚能教育

初高语数外老师160个职位