最近更新时间:2020-02-16 20:00:30
面试了职位:项目经理
面试较为轻松,项目经理主要考察协调能力

人事和经理两轮面试,介绍项目经历,是否能适应长期出差等,最后谈待遇,1周后给的面试结果,入职1周后前往在执行的项目。

面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
北京永新环保有限公司
查看更多项目经理的内容