最近更新时间:2020-04-11 18:54:28
面试了职位:模具工程师
面试难度一般,主要问了加班问题

面试难度一般,问了些一般技能(工作相关)的掌握情况;主要问了加班会比较多,工作压力比较大,能否接受这样。

我也是,你去了吗
一杯卡旺卡
我秋招签的
海王星图书物业租赁销售
正在面试,希望顺利

面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
1.基本信息表格填写; 2.有关电商的英文试卷填写,难度不大,都是基础英文; 3.部门负责人例行询问,也没有问什么问题,主要是上份工作的描述跟未来的期望; 4.hr例行询问,稍微聊了一些薪资五险一金之类的话题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:模具工程师 - 珠海
受疫情影响都是线上面试
感觉靠谱。看中专业技能,少于30分钟。受疫情影响都是线上面试,先是做综合能力测评,然后第一轮是部门经理视频面试,主要问专业的兴趣和公司岗位的匹配度还有学习能力;第二轮是公司的HR面试,看中是你的一些特性,看你是否过来该公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:模具工程师 - 天津
三轮面试
三轮面试,一轮群面,会根据你的简历询问一些个人问题。二面进行几个英语问题交流+无领导小组面试。三面会对你个人进行了解(大概是估计你不接offer或者跑路的可能性)。总体虽然复杂,不过难度还是可以接受的。
面试了职位:模具工程师 - 珠海
疫情原因,网上面试
疫情原因,网上面试,两轮,第一轮有自我介绍,问了大学时的经历,还问了一个专业问题,模具分为哪几种,幸好还记得,单工序、级进、复合。总共7分钟左右?特别快,我还以为我凉了。第二轮还是有自我介绍,然后会问你一些期望薪资,期望工作团队氛围,还有一些做过的项目经历等等。十几分钟。然后三四天之后会给你发通知。
面试了职位:模具工程师 - 上海
只参加了一面,hr说是个部长面试的,问的就一些塑料加工、钣金加工相关的问题。hr说二面是董事面试,然而我一面后hr就没在联系我了。hr说有出差,上五休二,忙的话会上六休一。我从网上查了一下,感觉这家公司好像也不是特别好,日企,在中国就是生产加工为主,技术含量高的也接触不到。而且我查的工人的待遇不好,我感觉对一线工人不好的公司其他方面也难说。
面试了职位:模具工程师 - 广州
模具设计的面试经历分享
1)最有含量的项目介绍(5分钟)(项目的需求、痛点,项目的功能介绍,然后介绍项目的实现过程、该项目做的过程中的技术难点、自己解决方法) (2)你在这个项目中的角色是开发者、架构、协调者、经理、 (3)整个项目的技术难点,能否画一个流程图、部署图、架构图等? 【四、职业规划】技术岗位:不要扯太大的目标,要脚踏实地,不要太虚;结合自己的技术岗位,谈自己的看法和钻研技术的决心,下一步要开展的工作的感悟!!(源码+技术生态);
Q:在自己的项目中,为什么这么实现?
面试了职位:模具工程师 - 上海
校招面试,笔试两轮,面试3轮。
开完宣讲会就开始现场笔试,一轮笔试后(行测题)就进行第二轮笔试,不记得是性格测试还是什么了,反正不难,第二天接到面试通知,内容是无领导小组讨论,记得题目是一行人在森林中迷路了,有人受伤,行李太多要选择性保留,让大家根据重要程度排个序,当时我全程讨论就只插上了一句话,总结的时候面试官还特地给我机会让我补充,然后我傻不拉几的说前面那个人总结的挺好的,没啥补充了,嗯,这面试居然就这么过了,我也很懵,我感觉表现好的那几个人第二天都没看到。二轮面试是英语口语面试和一般的那种面试题,口语面试就简单介绍下自己,然后抽题目即兴英语讲五分钟,然后有个面试的小姑娘会拿一份题目问你给你打分,终面是一个经理级别的貌似,就问下你对加班看法,职业规划之类的。总体来说面试题目不难,面试官人也挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
赫比(上海)精密模具有限公司