最近更新时间:2020-04-08 18:51:51
面试了职位:柜员
面试一共分两面

面试一共分两面,一面是自我介绍,面试官会针对你简历提几个问题;二面是抽词演讲,也是宁波银行面试的一个特色,围绕一个词语进行一分钟的演讲(先抽签,大约会给5分钟的提前准备时间),然后面试官会提一两个问题,涉及个人的一些情况,比如家庭情况等等。面试很快,每个人也就五分钟以内,难度不大。

jw
你收到终面通过消息了吗
自由港考勤机网络销售
你好,问下面试完多久发offer?
王强
终面之后是体检,体检报告交过去之后就会收到offer
c
小姐姐能再说详细一些吗?还问了哪些问题呀?谢谢!
cynthia67
请问你是最近的视频面试吗?是群面吗?

面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
抽题场景模拟 五分钟准备 可以搜索总结后打开摄像头
2022-12-05 发布
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
面试了职位:管培生 - 宁波
也许,户口比能力更重要
本人秋招应学校老师推荐投了宁波银行总行的一个管培生岗位,具体什么方向忘记了,通过QQ视频面试。根据之前视频面试的教训,本人特地选了一处好地方,开着电脑静候面试。HR比约定的时间提前10分钟发起通话,显示的仅是对着手机屏幕的一张脸,口红鲜艳无比(参考Arriba),从形式看算不上专业。 以下是面试内容,先是自我介绍,自我介绍时留意HR表情,她根本没在听。然后就是HR问:你的家人有没有在宁波的,你有没有来过宁波?你的户口在北上广,你真的愿意来宁波吗?虽然我是女生,但我本人真的爱到处跑,不在意工作地点,就照实说我不在意工作地点。关于我的成绩、实习、校园职务全都不问,面完后很快就收到了拒信。 我的室友来自偏西部小城市,紧接着我面试,她绩点垫底、有大堂经理的实习经历,面试时也是同样的问题,答:如果能在贵单位工作,我愿意留在宁波。然后就收到了二面通知,报销车费那种。如果你只是想找份工作,户口不在离宁波远的地方,院校背景不错,可以一试,一面中仅需强调:我了解宁波,我爱宁波即可。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你愿意留在宁波吗?
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
宁波银行深圳分行初面 基本情况:为什么来银行,家庭构成等个人信息,外加一个问题就是最近读过的书分享或者最近看的新闻
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:UC审核 - 广州
外包的UC审核岗
两轮面试,第一轮诚伯公司的,第二轮UC的,先自我介绍,然后问问经历,对审核工作的看法,未来的发展趋势,感觉很简单。面试过了没多久估计半个小时不到就说通过了,当时感觉有点坑,这么快?然后就要我第二天去体检,公司指定,免费的,体检过后就发了offer,周二开始培训。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
宁波银行

客户经理5个职位