最近更新时间:2020-04-04 18:54:06
面试了职位:数据
2020厦门银行面经(攒人品)

有部分忘记了嘻嘻 分享给大家供大家参考准备面试哈~hr人很nice很温和 1.自我介绍 2.介绍一个自己的做的比较久的项目 3.考研吗考了哪里 4.讲讲金融经济模型 5.兴趣爱好 6.朋友怎么说你的性格 7.如何处理朋友间的矛盾 8.有什么要问的 简单问了两个本来想问薪资待遇的一念之间又没问哈哈哈

朱建海
面试没通过会收到笔试通知吗
尘世杰
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
c
收到二面通知了吗~
kkk
收到笔试了 同学你呢?是笔试后面有二面吗

面试了职位:数据 - 长春
面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
面试了职位:数据 - 北京
毒数据仓库面试经验
电面1.自我介绍;2.数仓分层介绍;3.数仓模型;4.left join 、inner join;5.row number、dense_rank、rank区别。现场面试1.数仓leader 感觉不是很资深的样子,问的问题比较多的是基于项目;2.现场笔试,笔试问题一看就是基于业务的,有一定难度的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
本部两轮面试。一次组长,一次总监,问的问题比较简单,人很好,工作环境不错,就是不在市里。一对一面试,后来打电话说要和别的软件公司签合同,在石药本部工作,工资税前4000,实习期百分之八十。要签三年,不是很有说服力,就拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 上海
收到口头offer算是通过了吗?
一张英文试题做了20几分钟,时间没到面试官就收卷了,然后问了一下我工作经验和几个技术题。技术题都会答的还行,看上去面试官对我工作经验也满意。然后主管面谈,让我过几天去入职,这个算是通过了吗?会不会是放鸽子呢?
厦门银行