最近更新时间:2019-11-27 17:20:05
面试了职位:管理培训生
校招管培生面试全经过(本科)

共三轮,第一轮在学校,当场投递简历并面试,问一些基础的个人情况,结合简历做一些提问。第二轮是笔试,在网上答题,先做例题,然后再做正式题目,考一些逻辑上的内容,并不难。第三轮到公司终面,终面也是三步,首先是一个游戏型环节,按给定的要求和条件用乐高块去设计汽车,之后进行展示和一些相关提问。然后给定一个实际工作中的情境,面试者作为段长应该做什么,与面试官进行交流。最后是面试,很考验英语能力。 面试全过程都很轻松,与面试官交流愉快,公司氛围环境良好,面试结果当晚就给通知,不用焦急等待。作为沈阳地区靠前的大公司,是个很好的去处。不过个人英语不太行,专业相关性也不大,没能通过面试,很可惜。

余厚
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
何不远方
楼主怎么想选择的这家公司?
太岁书院装订机修图师
面试环境如何?
梁小小
谢谢楼主的分享
峡谷标本物业总监
为什么大家都这么说?
霸鲸观校服童装设计
楼主是朋友介绍还是自己投简历
西魔之境咖啡机经纪人
嗯,值得借鉴
羔爷
感谢楼主分享面试经验
自由港考勤机网络销售
求问楼主,对英文有要求吗?
Yee
对英语能力的要求相当高
水澜
对我很有用,感谢

面试了职位:管理培训生 - 淮安
结构化面试
早上7点半到达淮安农商行,就在新安医院对面。先是签到,需要携带身份证和准考证,手机要上交,之后是抽签,决定你面试顺序。面试是行领导坐你对面,一共两道题在你的右侧屏幕,你有5分钟思考和解答时间。我的是1.如果把你放到农村5年你准备怎么办?2.行里准备举办朗诵比赛,你准备怎么组织?攒人品攒人品!
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
硕士精英培训
最后一轮面试,在沈阳一个大酒店,报销住宿费及往返路费,中午饭,面试期间走廊有糕点咖啡水果,可以去拿。第一轮,小组面,全资料英排序,过程用的中文,pre 也是中文。第二轮,英语资料四个问题,做ppt我做的英文的。 最后去一个屋子2v1讲之前的ppt,再问一些基本问题,我口语不太好,整个面试过程说的中文,所以觉得通过可能性不大,但是让我去体检,一脸懵。英语材料看起来有点吃力,面试过程专业有条理,面试环境很好,是个很好的公司,希望可以加入。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
开始的时候自我介绍(里面重点介绍自己的家乡,要绘声绘色地说出来,吸引大家去),之后是无领导小组面试,让你在地图中选择一个开餐厅最合适的位置,包括类型,店名,投资回报率等。之后选择通过的同学进行下一步面试,主要就是hr一对一面试。
Q:介绍自己的家乡。
面试了职位:管理培训生 - 常州
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的,只不过面试官最后的总结解释让我极度迷惑?以前面过的无领导都是看你的团队能不能在有限时间内做出统一决策,并不在意你的题是否回答得好不好,因为这些题基本是没有标准答案的。可是这次的面试居然最后注重的竟然是解题思路?题目明明让我们做一个选择,最后面试官说其实不用做出选择?这道题对我们重点院校学生来说真的很简单好吧,只是大家习惯了注重效率,就直接奔着做决策去,没怎么说思路。 然后那几个一直说思路观点的就进了,我作为一个严格把握时间,阻止无效时间浪费的timer没进,我同学一直协调做出总结观点的也没进,反倒那几个一直争论几度导致场面失控或者尴尬的人进了,理由是他们说出了这道题应该考虑的思路,力排众议表达自己的观点?当时我觉得如果我再不打断让那几个人再争论下去我们组根本无法得出结论。可能是反套路吧,我是真的没想到这里的无领导小组讨论是这样的,所以之后的同学可以不用在意什么leadertimerreporter角色什么的,用正常思维解题就vans。
面试了职位:电商管理培训生 - 东莞
vivo电商管理培训生面试
是在五星级酒店里的面试,等待区有茶歇,叫号也很规范。第一轮是群面,针对已经饱和的国内手机市场的看法和方案吧,记不太清了。第一场群面,做一个有贡献的thinker就好。 通过后第二天单面,自我介绍,专业不对口为什么选择这个岗位,优势劣势,在校期间和成长期间的事情,你有什么问题想要问我吗。能回忆起来的大概就是一些,因为没想到能进入单面,所以还是很开心的。面试官人很好,讲了很多vivo的现状和未来发展的战略,虽然算是欢声笑语中打出了gg吧,但感谢信发送也很及时。
面试了职位:管理培训生 - 广州
宝洁2020PS视频一二面
一二面都是基于宝洁八大问,但是一面是一对一,面试官人很好,基本没有challenge你,而且还会给予鼓励。二面是围绕领导力一个问题,衍生无数个小问题,被打断了好几次。也没有鼓励,可能表现得确实不好吧。然后是两道情景题,意见不同如何处理还有ddl。
Q:最后的困难是什么?给你重来一次的机会,你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
华晨宝马
查看更多管理培训生的内容

Adv. Sp. Planning HVB Controls116个职位