最近更新时间:2019-10-22 09:11:24
面试了职位:市场营销
三分钟(自我介绍+即兴演讲)

到了那里之后收到一个即兴演讲题目 昨天有准备去恒大面试要即兴演讲 结果没有 今天没准备结果有 题目是我大学期间最……的故事加上自我介绍一共3分钟 10个人一组 挨个上去讲我大致打好腹稿 演讲其实算是我的强项 自我感觉讲得比较好 有笑点又有总结 从一个比较有趣的故事提炼出自己的性格特征 丝毫也不紧张  给自己鼓掌哈哈哈哈 建议大家可以多看奇葩说 并时常锻炼演讲口才 面试官每个人都问了喜不喜欢运动(很看重运动)也问了对合景泰富的了解程度 其实这两个我都没 但是我都回答得仿佛我热爱运动并很了解合景 面试官说今晚十点半前没收到通知的就是不过 当晚就收到了通过初试 第二天也就是明天复试 希望能过 合景今天面试官给我的印象特别好 让我对这个企业印象也比较好 面试官很尊重人 说不能给没过的同学发短信很抱歉 要知道很多企业都默拒

诉讼法上上分
复试结果出了吗
Mango
复试结果什么时候出噢
木糖醇
今天收到复试了不知道什么形式

面试了职位:市场营销 - 上海
面试未通过。环境高大上,有笔试。当时感觉聊的挺OK,面试官也都非常nice,但是之后就没有下文了。不知道是不是真的有用人需求,印象中这个职位在51上面挂了很久了,感觉一直招不到合适的人也是有点难以理解。
面试了职位:市场营销 - 青岛
2020年春招海尔线上面试经验
面试非常简单,时间15分钟左右,面试问题首先是常规套路,选择这个岗位的原因、胜任这个岗位的能力、对岗位的理解,可能重头是根据你的个人介绍和表述中自己的能力亮点,他会让你举例说明。套路化的问题以外,会和你提海尔的下基层轮岗和全国调配,问你看法和能否接受。总得来说面试没有什么难点,稍作准备可以应付的游刃有余。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 澳门
第一次写面经,写得不好请见谅。
第一次写面经,写得不好请见谅。首先效率很快,第一天宣讲当天一面,第二天二面+三面,然后说一到两周给结果。一面就是简单微面试,一分钟自我介绍,这里会刷人。二面是无领导,题目挺简单的,这里好好表现,多说话。三面是单面,问一些基本情况,包括家里,还有对公司的理解,对岗位的理解,很常规。
合景泰富
查看更多市场营销的内容