最近更新时间:2020-03-05 15:19:30
面试了职位:管理培训生
电话面试

电话面试,一共四道问题,一道自我介绍,一道关于广东湛江,还有一道是如何适应陌生环境,最后一道没听清楚,只记得有cost增加,如何看待这一个问题。

海王星图书物业租赁销售
对我很有用,感谢
变幻楼教室 图像算法
我还在等初筛…
潇湘阁台历工程造价
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
叶补刀
给你的面经点个赞~
巴厘岛笔筒分析师
此话怎讲???
西湖长阳殿架构师
共勉

面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
本科毕业的时候,当时中广核的收入还是相对可观,bbs上也有比较多人推崇。虽然在准备考研,但是还是去试了下。当时还不太了解工程公司,设计公司以及业主公司的区别,不过面试的时候也没有说是为哪家子公司招人。 当时主要是把实习经历都问了一下。这些都是常规动作,最后是通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。 当时也是胆子比较大,直接去敲开了HR酒店的房门,就重新说了下我自己认为自己的优点,以及有点觉得不甘心啥的。当时是觉得不吐不快,没想到后面一两天收到offer了,不过和我同宿舍的不在一家子公司。
Q:通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。
有挑战性的综合性面试
网上投递后先过简历筛选,再是在线测评,后面是电话AI英文测试简单用英语问你的个人情况之类。都通过后去公司面试。首先是一个英文的演讲,内容在面试前两个礼拜左右发出。接下来是一个英文case,现场看20分钟后去坐演讲陈述。最后是群面,内容和英文case有关。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
管理培训生面试不好,共1轮面试
投完简历后发来了AI面试,感觉非常不好。总共五道题30分钟,最后一题需要英文回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1/ 过去当你遇到时间紧任务重的情况,你具体做了什么,如何推动来确保任务达成的?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮笔试大概都是些公务员考试题,二面无领导小组讨论题目很幼稚,非常容易过。三面一对一会针对简历经历进行提问。当晚就通知面试通过,第二天上午就要求签订三方。沟通会和宣讲会一样对薪资福利都很含糊,整场下来没有任何一个问题得到正面回应,过程几次忽悠签订三方,在被提出要时间考虑后hr脸色和语气骤变,后面提这个问题的同学直接被pass,整组无一人签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Grow+管培生AC面试
第一部分presentation,面试官很和蔼,虽然是presentation,但是跟面试官距离很近,没有presentation的感觉,面试官在我讲完之后提出了一个关于我ppt中一个图表的问题。第二部分先case analysis,然后去做presentation。说是presentation,但是面试官反复打断并且提问,感觉非常不好。我的理解是presentation最起码要按我自己的逻辑讲完再问吧,咄咄逼人的感觉让我自己的逻辑一下就乱了。 第三部分小组讨论,延续了第二部分的一个问题,我不是小组中的领导者,但是贡献比较多。但因为延续了上一轮的问题,在第二部分面试官对我印象不好的话,也许看法会代入到这一环节。总之就是两个小时后我就收到了拒信,我所知道的同组其他几个小伙伴也都被拒了。据说进入下一轮的比例蛮小的。除了第二部分给我的感受很不好之外,HR还有整个组织还蛮专业的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
巴斯夫中国
查看更多管理培训生的内容