最近更新时间:2019-11-24 13:20:37
面试了职位:机械结构工程师
两轮面试 第三轮签约

两轮面试 第三轮签约 比较简单 每轮面试大致10分钟以内 一轮面试 业务部门面 大概为了一下岗位相关的经历或项目和职业规划 二轮HR面 问了一下家庭背景 了解就业意愿

西湖长阳殿架构师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
高山读卡器运营主管
辛苦楼主啦
南极吸铁石广告协调
我也去面试了,不知道是不是一个hr
东神大陆净水器活动运营
赞哦
西西
楼主的薪资咋谈的?
潇湘阁电源视频编辑
为什么这么说
桃花谷光驱网络工程师
面试几次通过了?
霸鲸观书架绩效考核
为什么大家都这么说?
太岁书院装订机修图师
我在等结果呢,心烦
峡谷标本物业总监
面试前需要做什么准备?

结构设计工程师
在学校吃过午饭无意中看到有格力的宣讲会,就去听了一下,宣讲会完后就网申了一下,做了思维性格测试后,又做了专业课测试,个人感觉不太难,都是线上完成的,然后当晚收到了面试通知。 第二天学校面试,要求拿上成绩单和四六级证书,身份证等证件,签到面试。两轮面试,一轮技术面,一轮HR面,面试没问太多专业知识,个人感觉很轻松,专业面过了,会直接HR面,更简单,就是简单问问基本情况,能不能加班等。然后回去等通知,过了的等三天就发offer了。
一共两轮面试。
一共两轮面试。第一轮应该是技术部门主管之类的人打电话邀约是否有兴趣了解面试。没有问任何技术问题,只关注我的英语成绩和学习成绩。然后就是把我推荐给HR,HR问了好几个问题,如能不能加班,格力什么吸引你这类问题。然后几天后就通知通过面试。虽然有问工资要求,但是还是开得很低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
HR面试,完了用人部门面试
先是HR通知面试,在总部前台大厅,主要介绍自己的工作经历及专业经验,持续过程30分钟左右,结束后HR会根据你的工作经验推荐给相应的部门,隔天或第三天用人部门面试,主要问的也是以往的工作经验及未来的打算等等。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试体验较差
网络面试的是个男的,给人感觉很冷漠,不是那么亲切。一开始让自我介绍一下,然后问了一些家庭状况,以及学校学的专业课程。然后就是让谈谈职业规划,最后是问了一下之前应聘别的公司都是什么职位?一面过程十五分钟左右,说是改天再聊,等了四天,没有收到二面通知,感觉凉了。
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。
一面是技术面,会针对项目来询问,问的挺多的,难度感觉还好,最后通过了。现在面试通过微信程序来排队面试,当时按照要求提前十分钟排号,结果前面已经排了四个人了,每个人半个小事,等到我的时候已经超过预定面试时间两个小时了,感觉还不如每个人定好时间,到时候进去,这排号的都是提前排了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:海外销售经理 - 珠海
一面QQ视频部门主管面试,面试官很亲和,需要英文自我介绍
一开头面试官就会用英文请你自我介绍,后来全部改成中文问问题。问了我对于格力的背景了解,对岗位的了解,我回答完再帮我补充说明介绍了轮岗情况和实习考核等,还问可否接受在珠海城市,对于简历的挖掘主要在学历专业对岗位的帮助,自己认为有什么优势。 因为我事先有大量搜寻面经,做答题准备,所以所问问题都在我的准备范围之内,只有一点,对于岗位的理解和他本身的日常工作内容有偏差。海外销售岗一开始主要是在公司内部作各个部门之间的协调沟通,也不会大量出差的。收到拒信之后我没有去问反馈,我估计是对岗位的理解还是落差较大,对方也怕我进来之后我会对工作环境不适应吧。
Q:对于该岗位的日常是怎么理解的?
格力电器
查看更多机械结构工程师的内容