最近更新时间:2019-10-19 08:12:15
面试了职位:C++
第一批只要投都给进

第一批只要投都给进,手撕1+…+n的和,问什么宏定义,进程线程,hash,STL……答不上来没关系,offer照样给。那时候听说了,由于手头还没offer,想拿个保底就投了,然后去了,上来就是10编程题,40分钟做完。然后面试,面试官是什么*总,自我介绍的时候吊都不吊你,各种问题刁难你,就是让你知道自己几斤几两。

面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
一份凉经,给大家提供些经验。
先笔试,总共三道编程题(100分,200分,300分,共600分),理论上只要写对一道就可以进入面试。当然,写对越多越好,因为华为招人是每轮按比例计分的。两轮技术面试,一轮HR面试,有一定难度,上来就要写代码,写完后要讲思路,然后主要是看经历和项目。HR面试就是常规的压力面试,但也可能会问些让人猝不及防的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
三面和hr回忆
一面是电话面,主要看你项目是不是自己写的,在校情况和一些基本问题。过两天二面是视频面,深究项目,问了算法,数据结构,操作系统,计网,c++的知识。二面完三天左右hr面,主要是在校社交,学习方法,考研失败原因,工作地点,期望薪资等。
【C++】面试分享
面试效率很高,面试地点在坂田,不过一天就面试了三轮,没有让人跑好几趟,这一点还是很友好的。 面试官很友好,题目有一定难度,但不生僻,有一道题我不会做,面试官给了必要的提示和引导。 不过华为毕竟是硬件 & 通信类公司,如果志向是互联网的话,恐怕来华为并不太合适。
面试了职位:C++ - 沈阳
疫情期间电话面试,一共两轮。
疫情期间电话面试,一共两轮。第一轮,是人力的和你聊天,随意聊聊,地点,待遇什么的。第二轮部门专业面试,问问你做过什么之类的,感觉他们只是想要个会干活的,没什么培养体系和晋升机制,再加上就是个民企没什么意思。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C++ - 深圳
很容易就通过了,难度不大,可能是因为工资不算太高的原因
上来先笔试,几道考逻辑的题。我全做出来了,然后是技术总监面试,问了一些C/C++和linux基本问题,因为毕业学校较好所以把底薪稍微提了一下,但并没回答出所有问题,所以没有提特别多。最后是再上一级的面试,很简单又说了几句,问什么时候能去上班,最后成功入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号,一小时一个人,排成队,先笔试1个点,面试半个点,1对1,技术面试,问一些问题的解决办法,东西挖的不深,英语也没问,好像就是想找个干活的,面试完也没说什么时候给信,我估计5天不给估计就没信了。等待中,如有后续,更新中。
升腾资讯
查看更多C++软件工程师的内容