最近更新时间:2019-11-06 13:48:55
面试了职位:汽车设计
HR和面试官很nice

1、填资料:个人资料、性格测试、逻辑测试、光学基础测试题; 2、面试:先是部门经理面试,面试过程要话基础光学图,还有项目经验;其次是HR面试。

面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试通过,然而
还没有开宣讲会的时候就官网投递了,然后会有部门主管给打电话问具体的情况,还是以简历内容为主,问的都是项目内容,很细致,建议做好充分准备,起码自己写的东西能说的明白,大概半个小时,聊的也很开心,然后等了差不多一个月,校招宣讲来了,接到面试通知是hr面,问了一个常见问题,二十分钟左右吧,然后回等消息,然而工资真的太低了,果断拒绝了,还是再找找吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:汽车设计 - 广州
汽车设计面试很好,共4轮面试
社招面试,招聘APP上投简历,一两天后HR电话联系简单了解情况;之后HR会发链接让一周内做完在线测评,题目就是常规题型,包含几种类别,不难,但是需要集中精力认真对待,大约1个小时的样子;测评后大概一周多,HR电话联系测评通过,让在线填写一个信息表,约面试时间;视频面试,业务部门部长或科长,加上HR。中英文自我介绍,后面就是针对简历细节提问,这个提前准备好,差不多三四十分钟业务部门提问完,就是HR问几个常规问题,五六分钟的样子;面试后两天内,HR会电话通知面试结果,通过后再走offer发放流程。感触比较深的就是日产的HR小姐姐都很礼貌,很温柔,这一点给的印象很好。看准上看了很多面经,也认真写一个回馈社会,希望对大家有参考意义。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:汽车设计 - 广州
恒大新能源汽车面试经验
会比较看重以往的工作经验,如果在车企做过完整项目并且能够说出项目经历和开发中遇到的问题的,一般就都要了,主要是当时比较缺人,在面试时许老板还没有定下来今后要走的方向,所以就还比较简单。国内主机厂一般都比较好进,只要你做过完整项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试等的我昏天黑地
当时发的通知面试时间是十一点,然后候场两个小时,到下午一点多才排上队进去面试,就一个hr大概了解了个人基本信息,问了几个常见问题就结束了,完全搞不懂为什么需要等那么久。 当天晚上收到二面通知,现场打电话主管面试,问了项目的问题,很细致,聊的也很开心,毕竟简历上的东西都是真材实料,聊了差不多半个小时。然后再hr面试,有点像压力面试,连续问了几个比较棘手的问题,然后结束了。同样晚上收到录用通知,然而国企福利好,薪酬是真的不行,拒了。
面试了职位:汽车设计 - 上海
19秋招
我那一批的秋招只招自动驾驶和新能源了,也就是前瞻和捷能,我是前瞻。一轮笔试,两轮面试,分别是hr和高级经理进行。笔试是乘用车的经典题目,问问学长都知道的。hr面感觉比较看重你喜不喜欢汽车行业,能不能够在公司呆长久。技术面蛮简单的,主要就聊在校项目,也没问什么太刁钻的问题,问的问题都是真的想了解才问的,和互联网那种问到你不会的问法不一样,很轻松。然后今年就听说降薪了,不知道合同签的会打多少折扣,瑟瑟发抖。
Winhom
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:汽车设计。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
车身设计面试的车身设计岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,了解之前工作经历,做过哪个公司哪个车型,用的什么结构,什么工艺。还聊了工作环境,后勤保障之类。聊了大概半个小时,让等HR通知二面。二面第二轮HR面试,主要了解工作经历,为什么离乡来深圳,为什么离开之前公司。询问一下期望薪资。聊了20分钟吧,让等待确认后回复。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-05 发布
面试了职位:汽车设计 - 合肥
我是2020届本科毕业生,投了江淮。
我是2020届本科毕业生,投了江淮。一起是两轮面试,怎么说呢,比想象中简单一些吧。一面只是简单的问一下基本情况,包括自我介绍和个人经历,也涉及了我简历中一个汽车相关的项目,主要是了解个人就业意向。hr很和蔼,谈话还是比较日常的。面完了就等二轮面试通知。 二轮说是技术岗专业面试,搞得我十分紧张,认认真真学习了好几天,准备自我介绍啊岗位知识啊公司文化啊汽车结构啊。因为专业不怎么对口,对车辆不是特别了解,还去b站学习了一些车辆设计的课程。结果二轮面试这些啥都没问,也没让我自我介绍,直接拿着我的简历问项目(因为我有个项目是关于汽车的,hr比较感兴趣),这方面我回答的比较糟糕,颠三倒四的,因为项目是大二那时的,现在很具体的也不太记得,而且这个一面的时候就问了,我以为二面不会再涉及,就没有太多关注,我恨! 接着问了一下个人成绩(因为我校园经历特别丰富,大概hr觉得我有点不务正业了)。我的成绩是中上,不是特别优秀,如实回答了。后面有个问题让我很奇怪,他问我怎么看考研和就业问题(前面有了解到我没有参加秋招,当时在考研,现在考研结果不大好来找工作的),然后我就巴拉巴拉一顿说,意思是考研也是为了更好的工作,现在就工作也可以尽早积攒经验,也挺好的,殊途同归嘛。然后还吹了一句彩虹屁,比如我现在是本科毕业来到江淮,那如果我读研了,研究生毕业也还是会来江淮,没啥区别。也不知道hr满不满意。 二轮面试时间很短,qq视频面试的,全程不到7分钟。完全没给我什么发挥空间,就很被动,一直是对方提问,我回答。最后一个问题是,汽车有哪几个组成部分,很简单的问题,对汽车稍稍了解的都知道:发动机、车身、底盘和电器电子设备。然后hr说他没什么问题了,就结束了。(捂脸咸鱼躺)然后二轮面试的第二天,hr告诉我通过了,get offer!突然欢天喜地!
面试感受:一般;面试难度:简单
佛山市光法雷奥汽车照明系统有限公司