最近更新时间:2019-11-30 13:20:25
面试了职位:人力资源专员/助理
挂在性格测试

面试总共两轮,面试前有测评,测评通过参加群面,一面是群面很有意思,就是玩游戏;二面是终面,结构化面试吧,感受很好,聊了很久;终面通过之后会有一个终测,是性格测试,然后我挂了。唉,不知道为什么性格测试会挂人,没有收到这个offer觉得好可惜呀,虽然公司挺一般的,但是我还蛮喜欢人力资源组织的校招,面试官也很好,之后的发展路径也是我想要的。继续加油吧!

大草原白板系列缝纫工
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
足球场证件卡教育培训
想去
尘世杰
楼主具体面试的什么岗位?
华尔街显卡物业经理
金星录音笔西点师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源】面试分享
面试过程中会感觉到用人单位是非常重视的,且会抛问一些专业知识问题,会用BEI和STAR原则去了解你的过去,当时情况及真实感受 到复试环节,是结构化复试,会应对着各种问题,专业知识、背景,方方面面,反正想蒙混过去是不可能的 环境方面倒可以,有个小花园,摆满绿植,厕所也挺干净 面试感觉都挺好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 安庆
提前见面会,一天结束三轮
杭州站有采用正常的宣讲加小型见面会形式。 小型见面会分为上下午,上午做了当下很流行的素拓游戏。过程中hr会在一旁观察并打分,着重考察团队分工和同凑协调。下午首先是辩论赛,每人抽到一个角色然后为自己的角色辩护。接着是与高管一对一深度面谈。面试官把兴趣爱好、实习、实践、兴趣爱好、是否有对象、学习、家庭等等全问了一遍,整整面了有四十分钟! 整体感觉hr很nice,环节高效紧凑,对公司感觉挺好的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
公司位置偏僻,周围没
公司位置偏僻,周围没有一点生活气息!前台和一楼访客登记处的女保安态度很不好。面试总共有三轮,先进来的大概是招聘,简单问了一下工作内容以及期望薪资,然后就让我等一下~大概有二十多分钟进来一个应该是负责绩效员工关系模块的,问了一些工作内容方面,然后就绩效这个模块进行分析盘问~意思就是上家单位绩效考核这方面没有她们公司做的细致到位各种碾压,言语表达一股不屑!(每家单位都有适合自己的一个考核方式,适用你们的不一定她们也采用这种方法……)其实到这里我已经没有耐心再继续了,想到坐那么久的车到这边而且花费还不少,就想看一下最后结果~然后告诉我还有个总监需要面试,好吧,又等了大概几分钟,来了一个边嚼口香糖边翘二郎腿的女的,顿时无好感,简单问了几个问题就让我回去等着了,我立马拿起包就走了~冲这几轮面试,感觉这家上市公司还没有一个小公司服务态度好,简直一分钟就不想多待~!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
初试过了两个月安排复试。
第一次碰见这么不尊重候选人的公司!!初试过了两个月安排复试。人事岗。5月先是人事总监直接面说他可以拍板。过了两个月通知复试。完了第二次去和我说要人事经理(老员工)面完了老板再面(因为重视HR)搞笑的事不巧,今天人事经理临时请假了内部没对接好。让我第二天再去。第三次去了hr经理面了ok说直接安排总经理终试等了半小时说联系不上,在安排下次时间。等了一周安排我第四次去 说是总经理在外办业务。临时有事赶不回来 让我还是先回去吧。七八月的天我跑了三四次 都是高温还有一天上午正好挂台风。呵呵最搞笑的是 之后询问联系 第五次面试的时间 打电话不接发微信和邮件也不回???真的想骂人!!国企就这么肆无忌惮 内部混乱的嘛?真想投诉到上级部门管管。这样的企业形象和对待应聘者的态度实在不敢恭维。作为求职者我自认尽力了 四五次面试次次按时参加 也想有个最终结果不论录用与否 是最起码的互相尊重。然而....简直呵呵了!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费求职者时间
面试两轮,hr一次老板一次。做地产广告的,公司位置在地铁出口很近,大约20人。环境像公寓,不大。做设计很多ae较少。到公司时候也有面试策划编辑的,都等了很久。第一轮都会说很满意,第二轮感受就很差了,虽然面试都是择优录取,但老板说了也有更好的人选要逐步筛选,都已经有更好的人选了,还叫我过去面试,感觉很浪费双方时间的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共三轮面试,需要分三次去公司面试,感觉很不方便第一轮是招聘经理面试,聊下来工作内容主要是负责招聘,等了一周左右约了第二轮的面试第二轮是ssc面试,聊下来工作内容主要是行政前台因为对工作内容不满意就没有再聊下去了感觉很浪费时间,岗位jd和两轮面试官分别说的工作内容都不同
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
有史以来最差的一次面
有史以来最差的一次面试经历!一面的时候一直在纠结我最后一次离职原因!有什么有纠结呢!很明确的说了实情!然后问了怎么解决无偿解除与老员工的劳动合同关系!整个谈话过程给我的感觉就是内部问题很多!也不按劳动法操作,虽然一直强调他们是根据国家走的!不太靠谱!二面是老板面的。不了解我的信息!临时看的所以感觉都是随便说!重点来了!没聊几句话就跑了,先是去解决员工提出问题然后和来访客人交谈!我为什么会知道?因为他们会客厅是开放的!没有任何隐私性。等了快1个小时!没任何致歉!然后HR过来说后续再通知!不管有没有通知吧!不尊重不重视人的公司都不值得去!
景瑞房地产有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容