最近更新时间:2020-02-18 14:15:43
面试了职位:财务

第一步是网申,然后通过网申后会有一个测评,就是行测类型的题+性格测试。面试分为两轮,连续两天。形式都一样,先自我介绍然后就是面试官根据简历提问,会问一些你对你应聘岗位的理解啊,期望薪资等。如果你填报了两个岗位的话会向你确认第一意向。终面的面试形式类似,一周内就出结果了,这点很棒!

ellie
待遇怎么样啊
请问二面和一面是连着两天吗?终面和一面内容一样吗?没有专业面
请问楼主有英文面吗
四川没有
银杉半岛电风扇公关总监
点赞+1
金星录音笔西点师
公司招应届生不?
应届就是参加校招
天狼星眼镜美术指导
公司看起大嘛?
北北i
你好 问一下 终面会出专业性问题吗
根据简历问,问了我关注纳税申报和审计相关问题,

面试了职位:财务 - 北京
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 广州
全英笔,很看重英语吧,答应的转正有点悬乎。
全英笔试(有选择题,主观题,介绍家庭环境什么的),很看重英语吧。只要初会+英语,基本就进了。但是福利下降了,就是总部对这边一直削减福利,老板喜欢巡逻。很尴尬,像行政部很闲,但是老板一直巡逻,然后她们,一直伪装。工资没有招聘软件写的那么高,写了4-6,就是4.5,你加五百就是了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 深圳
HR面,让我介绍过往经验,并说明自己的应聘优势,以及说说自己是个什么样的人。HR阐明了她们是个美国教学方式的早教学校,对人员的学历水平,英语口语水平有一定要求,并且告知我昨天其实已经有个高匹配度的求职者了。面试结束前HR会简要点评,她说了我出彩的地方,也会说明一下不足之处。这点挺好的。
面试了职位:财务 - 北京
面试也过于容易了?
首先说一句,这是我目前面试最容易的一次了。通知的面试时长10分钟,但真正面试时间也就6.7分钟。面试前几天会有一次测试,测试摄像头麦克风等设备问题(这一点我觉得不错,毕竟我第一次面试就因为麦克风没声音尴尬了很久)应该是那个同学面试时间都被压缩,我本来是2:20面试,结果两点就开始了,后面有个同学5:40面试,结果不到四点就轮到他了(不知道面试官再急什么)。 回到正题,一共就四个问题自我介绍职业规划互联网+背景下财务工作该如何开展,父母同意你异地发展吗,问题比较简单也比较轻松,四个问题问完就结束了,我在回答完问题的时候面试官有说“挺好,不错”,所以我感觉应该有点戏,不过现在还没接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
中国联通