最近更新时间:2020-03-16 11:19:23
面试了职位:信息分析工程师
信息分析工程师

一共面了三轮,第一轮是面的简历上投的岗位,听完自我介绍,两个面试官觉得我更适合另一个岗位,于是直接去了另一组,两个技术问的问题比较专业,最好有项目经验,技术问题有些能答上来,有些答不上来,其他问题主要针对简历上写的,一起面试的每个人遇到的问题都不一样,第三轮是区域经理,自我介绍的都差不多,第三轮不会太关注技术,有什么聊什么就好了。 面试完大概半个月,接到一个部门技术电话,后面又有HR电话联系,联系完大概一周收到offer。这个公司做的很好的一点是会给每个参加面试但没通过的发拒绝短信,然后再派发offer。

海王星图书物业租赁销售
月球电话机资料员
感恩
荒漠饭券视觉设计总监
等待的时间最熬人
华尔街显卡物业经理
请问你面试考的什么?
余厚
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
校长不冷
hr好说话吗?
碎星谷月历救生员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
鲍勃杰克
感恩!
荒漠饭券视觉设计总监
给你的面经点个赞~
大屯村保险柜物业经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
面试了职位:新产品导入工程师 - 中山
本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位。
怎么说呢?一个字坑。不是很靠谱的公司,作为一个刚融资的公司,刚融到钱了,搞的门面很漂亮,但是各方面管理感觉很混乱,HR也直接跟我说了,希望我能接受。但真的很难。 本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位,简称"鸡肋"助理,搞的我白走一趟,预约的时间,面试官还在不停打电话,一点都不尊重应聘者的时间!做的事情非常杂乱,比如新产品导入工程师,做的工作包括很多开发的内容,还有NPI相关,真是用一个人的钱做两个人的活啊。呵呵。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
【其他技术职位】面经分享
公司看着还可以,但是面试不正规,也不专业,人事都不知道问我什么,因为我说的专业词语和问题对方根本听不懂,带我找主管面试,明白了,这的领导都是不懂专业;人事最关心的就是我是否能加班,加班没有加班费,我心说,你们自己干就完了,还招人干嘛,我问了一下工资,人事含糊不清,也说不清到底能给多少钱,主管就是一个劲画饼,我们要上市,说不清工资多少,只有一个原因,工资低,自己都不好意思说,怕给面试的说走了,想投简历的小伙伴,慎重。。。觉得像咱们年轻人还是去有点规模的。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
今年全部网络面试。首先是网上测评,公务员行测+英语选词填空,阅读理解,一个小时。通过后是一面:问项目经历,是否可以加班,对工作地点的要求,愿意做的技术方向,因为入职实习期结束后才定岗,没有技术类问题。 二面分两场,首先是群面:第一部分5-6人一组,看一段话,谈自己的观点;第二部分hr拓展观点,每人再次表达观点,中间还穿插了复述上一个人的观点,看你有没有认真听别人讲话;第三部分假如你作为一名空巢青年,你认为你的原因来自于哪里,你会如何解决?(我们的资料分析主题是空巢青年);第四部分面试官提问,问如何看待二胎政策,自己自己是否有生二胎的想法。 群面结束后是英语面试,首先自我介绍,面试官会问两个问题。如:介绍一下你的家乡,介绍一下你旅游过的地方,你是如何平衡你的工作和生活的,你有过兼职的经历么。
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
华大基因