最近更新时间:2019-11-13 17:22:05
面试了职位:设计装修与市政建设
直接去华东总部面试,人力加一个专业总工。

直接去华东总部面试,人力加一个专业总工。因为面试时总工不是本专业,所以主要看了下成绩单上专业课的成绩,再问了一些实习的经历,以此来判断适岗能力。然后是与人力聊了待遇以及其它问题。

天狼星眼镜美术指导
给你的面经点个赞~
霸鲸观校服童装设计
hr让等通知,两周了还有戏吗?
大草原白板系列缝纫工
真的嘛?
水星用友耗材驱动开发
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
海武州转换头系统管理员
感谢你的分享,非常有帮助
足球场证件卡教育培训
楼主棒棒哒~
东神大陆书架维修
你是社招还是校招进去的呀?
大屯村档案袋商务专员
原六岛话筒技术合伙人
你觉得面试难度大吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 无锡
还得去公司实地看过才深有体会
十月在中南大学参加的宣讲会,应聘了道路设计岗,现场投了简历,成绩单,也和人力资源简单聊了下。十月中旬收到了录用电话,总感觉没底,就放假特地去了无锡想实地看看,中设股份(非中设设计)集团总部和设计院分开工作的,去的是设计院,当时因为大门有门禁进不去晃悠了半天,还好遇到了一个设计人员开门,问我干什么的,一个大大的囧,就简单聊了聊,真的很碰巧竟然是大两届的学长,接着就是学长带学弟到处参观。 中设的设计院除了办公大楼老了点整体还行,各院坐的满满的,学长说现在都等着搬到新基地了,每年中设都按100人的速度增加,来了总结一下就是宣讲会流程简单让人产生误解,总体中设还是不错的,学长说即使现在人多的坐不下了,接的项目也来不及做。最后还是和中设股份签了三方,期待明年能和学长一个院工作。也期待学长说的新员工军训和集中培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试没啥难度,主要看学校吧
面试没啥难度,主要看学校吧,学校合格就没问题,毕竟老国企!工业方面的龙头设计院,了解了一下,收入方面确实不如民建,但是没那么忙,而且有各种补贴,个人觉得性价比还是要高一些!大公司的设计标准,薪酬体系应该都比较完善,这点还是让人放心的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计装修与市政建设 - 天津
设计管理岗面试
看网上职位要求写的需求电气,暖通,景观等专业的然后就报了。简历筛选过了后通知3点半面试,然后叫号面试,一直到5点多才开始面试,面试1对1,自我介绍,大学生活中最有成就感的一件事,问什么来融创,对自身的定位和对房地产行业的了解。 但人力通知要做之前网上的测评,最终结果由面试与测评两部分组成。测评题90%都是和建筑学相关的,什么天安门建筑风格,2017年普利策奖得主,哥特式建筑风格,住宅的类型。所以投递时一定慎重,只能投递一个岗位,处理后无法修改。在西安这边融创的房子质量问题出了不少,维权活动也愈演愈烈,之前拿的地开采出了文物一直没法开发,不太看好在融创西安这边的发展。
面试了职位:市政设计师 - 上海
不错的面试经历,点个赞。
第一轮:项目设计总,视频,首先自我介绍,然后提问,市政设计管理重点,跟房建管理的不同,如何处理跟别的部门的关系。恍恍惚惚中通过了。第二轮:平台公司设计总,宁波,首先自我介绍,对地方规范的理解,如何开展工作等,通过。 第三轮:一个设计的领导,不知道什么职务,感觉临时加的似的,随便聊了十分钟就过了。第四轮:城市总,感觉挺有能力,主要问问做过的项目情况,过了。最后是人力谈薪,人力的领导没有时间,直接就一直跟我联系的人力聊的,因为着急赶飞机,回复回去考虑下。最后因为异地的缘故,家里阻力比较的,拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 广州
第一轮视频面试
面试过程: (1)首先中文自我介绍; (2)问实习经历(为什么不留在实习单位); (3)专业问题(我被问了管网平差的原理); (4)问英文问题(为什么选择了这个专业这个岗位); (5)面试结束,总时长9分钟。感受:前面感觉都很好,后面由于我没有准备英文面试的问题,本人英语渣渣,且许久不曾使用英语交流,然后一脸懵逼的结束面试。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 长沙
中南院提前批面试经历
21届提前批,大概50人进了提前批,头一天晚上外地的同学住进安排的酒店,第二天7.30就直接去体检了,对的,就是还没面试直接体检,然后体检完了就去面试了,提前批只有领导面一轮,我面的是水利市政院,院长和其他两位领导面的我,说面试不如说唠嗑,自我介绍都不用,专业问题也没问,就聊了20分钟,下午就签了,提前批几乎不刷人,进提前批很重要的两点是学历够看(最差的也是双211,985里边武大 同济 浙大应有尽有)以及是否湖南本地人,毕竟湖南本地意味着稳定。我自己本身能进提前批还有一个原因是我当时网申的时候还特意写了情真意切的自荐信,这把某个领导打动了,面试的时候她还特意提了这一点。 所以 学历够看 湖南本地人,专业对的口,应该没太大问题
面试感受:很好;面试难度:简单
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司