最近更新时间:2020-03-03 15:19:31
面试了职位:Java
感觉面试官故意刁难吧

面试官一顿问我jdk新特性,直接给我问蒙蔽了,感觉面试官不是个善茬,故意为难我,应届生哪会那么细,就是想要社会的水平,然后开着校招的工资来招应届生,问的问题还是那种能把你难吐了的那种,我直接面完了头也不回走人,再见了您嘞。

潇湘阁电源视频编辑
很快的
水云天显示器组长
谢谢楼主
地上马克杯网站运营
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
潇湘阁台历工程造价
面试结果大概多久能通知
你好
jdk1.8新特性说能说。但是具体搭不上,几个特性还是能说
大草原网卡领班
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:Java - 上海
java开发面试,不难
笔试三道题很简单,一题前端,一题java基础,一题sql,然后就问你项目经验,按照你的技术点来问的,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java面试很好,共1轮面试
整体感觉还不错,问了一些java基础的东西门卫大叔很好啊,我一去就给我介绍公司没有上下班时间,想啥时候都可以,项目棘手的时候也会加班,工作做完了时间比较自由,我去的时候任务比较重,每天第一个到最后一个走,门卫大叔和保洁阿姨议论说,这小伙子真勤奋,莫名小开心…… 。同事基本九点多来,晚上五点半差不多走完了。我对面架构师就比较牛逼了,十点多来喝喝茶,下午两三点敲好代码收拾收拾回家。可能这就是大佬吧ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java软开,校招
直接技术面+hr面,问了问项目相关的知识,因为是自己做的所以没有难度,然后问了下期望薪资,就结束了。一周之后就发了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
简历写的东西一定要好好准备,被问到深一点就不会回答
面试官挺好的,进行两面。因为项目写了redis,就问了redis的相关知识、redis的类型、redis常用的方法、线程创建方法四种,二面成绩,爱好,将来打算,因为项目问题答的不好,成绩不优秀,未成功。
Q:redis的常用方法。
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,没什么难度
我是校招的,把简历给HR看过以后,过了一会来了一个中年面试官,因为我在学校里自己接过私活,所以他一上来问了我一些基础以后就结合我做的私活问了我一些关于数据库的问题还有表是怎么设计的,还让我手写了几句sql语句,然后就让我回去等消息了,过了一个月左右就收到了offer。
比较水
问了http响应码 简单的jq h5等
面试了职位:Java - 上海
面试官人很和善,问了技术和经验还有职业发展方向。
我面的是初级,面试官人很和善,问了技术和经验还有职业发展方向,面试有笔试和面试。笔试是一些数据库题目,还有一些选择题(比较基础那些)。面试问的是会什么技术栈,也问了一下session,遇过的异常之类。
万达信息
查看更多java开发工程师的内容