最近更新时间:2020-06-28 11:25:35
面试了职位:财务
吉利职能岗财务岗面试

财务初面,先是拿一个小时做笔试题,包括财务管理与会计,难度居中。笔试完立马安排无领导面试,面试主要是一组成员对一个案例的问题进行讨论,然后推选一人进行总结。

Q:面试主要简单做了个自我介绍。
小扇. 🌸
请问是实习生面试吗

面试了职位:财务 - 深圳
很不好的面试体验
一去先是填写英语测验,难度还可以。经常英语工作的应该没问题。然后是人力资源、主管来面试,感觉都还好。其实挺浪费应聘人员时间的,后来叫复试是个好像财务总监之类的人物,不笑不礼貌不尊重人那种,工资给不起还说工资要的很高,这里的企业文化就是加班,各种加班我还没去上班就有点害怕了。为了和法国对接,五一、春节都要加班。最好别来这种公司了!重要人物都在香港人手里,大陆人就是做事的料。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
数据挖掘面试一般,共1轮面试
数据挖掘工程师面试 面试形式:电话面试面试时长:1小时20分钟问的问题比较细,很多都是对ML、DL的概念理解,然后少部分时间才聊项目。
Q:激活函数有哪些?作用和特点分别是什么?
周欢喜
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试不好,共3轮面试
整体难度ok,问了一些会计准则方面的问题和实操问题。公司氛围/领导不太友好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
国药中生研究院2020财务岗招聘-初面
在网上投递的简历过了两天就收到通知去面试,要提前准备好PPT(讲述个人简历、所学专业、现掌握技能、个人特长等)和简历。当时给12个人发了通知去面试的邮件,当天下午只有8个人到场而且全都是女生。 去了之后,大家递交纸质版简历并把PPT拷到电脑后,人资说跟我们简单介绍一下公司,是一家纯科研机构,没有户口,如果是留学的可能会有机会走海外人才通道,因为户口基本是是给技术型人才的,工资的话,研究生是税前9000,头三年按照70%、80%、90%逐步调整,财务岗的工作比较简单,多数是费用报销,上班时间是早8点,下午4点,社保都是按照国家规定缴纳。 接着,按照大家到场的顺序开始一对一地准备面试了。我是第一个。按照PPT讲了一下自己的基本情况,然后两位财务领导针对简历做了一些简单的提问,比如,工资,未来的职业规划,感兴趣的财务方向,我们公司可能发展有限,你怎么看,主要是因为他们不像传统制造业有一整个上中下游的流程,就简单的费用报销,做报表之类的。问了性格方面的自我评价,还问了什么时候能到岗,就是全勤那种。 领导都挺和蔼的。还问了我毕业论文,说感觉我的论文题目有点儿冷门,为什么想做这个题目。我感觉自己PPT没其他人做的用心。因为有人打开自己的PPT默了一遍,我刚好瞥到了,就觉得人家都做的很好。我自己就是把简历上的内容搬到PPT上,讲的时候也很一般吧。有点儿紧张了。
面试了职位:财务 - 北京
电面+视频面试
感觉面试官人挺好,很有礼貌也很诚恳,给了一些面试建议以及职业规划建议吧。但是有一点很疑问,是猎头邀请我应聘的,面试过程中说我的简历经验和职位并不符合,那是没有看我的之前经历吗?感觉可能面试之前就并没有倾向要我,面试中就提到说觉得经历不符合,但是JD的描述非常简单,我觉得JD描述有一定问题。面试算是一次宝贵的经验,因为面试官给的建议还是比较中肯吧。
面试了职位:财务 - 上海
非常奇葩的经历
通知1点半到,然后填一个四页的表,有一个接待,填好了一个一个过去跟他聊,比较随便,做一遍自我介绍,然后他给你修改意见。然后他带大家彩排一遍,占位礼仪啥的。每个人的自我介绍都要说董事长好,然后介绍自己,接待千叮咛万嘱咐要注意礼仪细节,核对了好几次站位。董事长3点半以后才到,一批一批进去,然后开始自我介绍,非常短,他会打断,然后出去。他感兴趣的就叫过去再做一遍自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
浙江吉利

产品经理200个职位