最近更新时间:2020-03-10 19:19:29
面试了职位:零部件设计
公司应该蛮缺人的,基本都能够通过。

公司应该蛮缺人的,基本都能够通过。但是专业要是理工科,听介绍工作强度应该不会低,不知道进去以后到底怎么样也不知道。

羔爷
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
客厅太空舱领班
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
M&H
感谢你的分享,非常有帮助
不太冷
楼主怎么想选择的这家公司?
实习选择的
稻城亚丁毕业证发型师
求问楼主,对英文有要求吗?
没有哦
金虎山装订机客服总监
谢谢楼主的分享
文芙轩CPU法律顾问
求问楼主,对英文有要求吗?
海武州转换头系统管理员
楼主好细心呀
大草原支票打印机原画师
此话怎讲???
天王星数据线编剧
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
能学到东西的

yyz1032
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
汽车零部件设计面试很好,共5轮面试
一面 hr小姐姐问你是不是愿意去天津,自我介绍下自己,然后问你几个关于自己的事情,例如你爸妈工作地方等。部门面试,只要问你课题经历以及谈谈你的家庭等!院长群面,主要考虑自己情商,如何看待加班,自己的优缺点等
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:零部件设计 - 苏州
三面问题
面试官3人,两日一中,部门+人事领导,全日语。 1.自我介绍; 2.何时开始学习日语,学日语的动机; 3.周围的人如何评价你; 4.大学研究内容介绍; 5.目前的工作内容; 6.前公司入职动机; 7.辞职说白了是不是对工作不满意; 8.对就职行业的了解; 9.为什么来我们公司; 10.以往工作的收获是什么; 11.有什么问题想问。
面试了职位:零部件设计 - 南京
面试全部通过了,结果没下文了,一次很无语的结果
HR先找到我,很我聊了几次感觉都挺好。后面交流也比较多,因为不在同一个地方,后来技术人员也通过电话面试了一轮,也过了。然后安排的是一个部门的经理面试了,需要去他们公司,因为是外地的,也给报销了来回车费。面试官是一个老外,面试完HR就说反馈挺好。因为这个职位是一个新的部门的技术主管。新部门的经理也是外招的,但还没有到岗。以另外一个部门经理面试结果为准。 面试HR告诉我都没有问题了,最后让新的那个部门经理和我电话聊一下就好。结果就没有结果了,压根就没接到电话。HR后来说新的部门经理到岗后说这个职位带了一个人过来,直接无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:零部件设计 - 天津
一面面试
一共两轮面试,我只参加了第一轮,第一轮,先是笔试,有英语题,然后一对多,群面,第一个问题,你收到面试通知后,做了什么,第二个,你大学最难忘的一件事,第三个,你如果能当动物,你做什么动物好,第四个,你期望的薪资,然后还有一个忘记了,就是简单聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
先给你个零件,任意的,不苛求你的尺寸,只看形状相似。
先给你个零件,任意的,不苛求你的尺寸,只看形状相似,三维软件只用solidworks,浩辰CAD,工资只要你敢要,会说,基本可以拿到理想值,无底薪,工资基本按天算的,请假扣全勤和工资,合同不要不给,工资条你无权保存。实习期可以商量,别人三个月,两个月,我就一个月,然后直接走人!
面试了职位:汽车零部件设计 - 长春
一汽技术中心校园面试经历
通过简历筛选后首先笔试,笔试为行政测试,试题难度不大,所有人都提前交卷。之后一面为无领导小组面试,一组十人左右,只要不是表现太差,应该都能过关。二面为专业面试,有三个面试官,主要针对简历内容提问,难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 温州
成功的一次面使 汽车电器研发工程师
面试过程: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗? 面试官问的面试题: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划