最近更新时间:2020-08-03 09:56:24
面试了职位:Java
面试分二轮

面试分二轮,先笔试要过了技术关,还有一轮远程面试,技术问的是旧技术基础知识,技术问得仔细,问工作中最深刻的事情,职业规划。

天道酬勤
别去啦,除了公积金高了点其他的甚至不如好的外包
西西
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
余厚
现在还在招人嘛?
东神大陆净水器活动运营
请问必须是985211的学生吗
金星奖杯工业工程师
楼主费心啦~

金融项目对安全性要求高
面试的是外包到平安南塔的一个项目组,所以是一个公司的项目经理和行方的负责人共同负责面试的。公司的项目经理主要问了JAVA基础,框架,数据库和之前的项目。行方负责人在Redis集群,sql优化和WEB安全方面问的比较深。
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
面试了职位:Java - 深圳
应届生,电话+笔试+三轮面试。
处理效率快从电话到終面三天,hr人很好说话友好舒服,比较轻松。笔试不难,但是很有细节。技术+hr一起面两轮,boss終面。办公环境高大上,团队比较年轻,boss也年轻。面试官都很好,不压抑一些问题会引导。 考察的技术非常全面并且有深入,网络协议,java基础,spring,springmvc,微服务,mysql,redis,线程池,并发锁,jvm,消息队列。有的会涉及开发时会出的问题如何解决,某项技术的利弊,项目为什么使用某个技术,一些技术的底层原理或者源码,项目或技术如何优化,基本要对自己学过的东西认识的非常透彻。回答hr的问题也需要很好的表达能力和自我认识。总体对于我萌新很难,一些问题理解不好表达不好。实现原理和结合业务场景的问题比较吃力,涨了一些知识。最终还是挺到boss面了,希望通过~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 苏州
19届实习校招苏州南京站
还是熟悉度味道,三道笔试题(在线)+ 两轮技术面,题目一般有一道特别简单的保底,三道全AC对于水平正常的毕业生来说问题不大。 技术面讲道理相对BAT等公司很水,多说手撸快排,然后按照简历问一问项目中用到的技术,二面就是随便聊一聊,问问学习成绩、项目、求职意向之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
面试了职位:Java - 广州
感觉很差劲的公司,格局太小。
1、初试找了个初中级的问了点基础问题,然后就跟我说经理不在,等约复试。 2、第二周复试,一大早过去,干坐等了半个小时,一个说是研发总监的过来面试。 3、先自我介绍一下,然后简单介绍项目。再就是技术几乎没有再问。 4、开始问我为什么要离职,然后还抓着这个一直挑毛病,还用一副领导的语气跟我讲这个离职的理由不充分啊,你应该怎么怎么样。 5、开始问期望工资,不断贬低我之前的经验,问我可以接受最低的薪资是多少,我说了然后就回去等通知了。 6、这种底层的公司格局太小了,给不起价,只能浑水摸鱼。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:做过什么优化?
华信永道科技
查看更多java开发工程师的内容