最近更新时间:2020-02-08 13:19:31
面试了职位:管理培训生
电商管培

一面二面都在华工,一面是群面,抽到的题目是五个词编故事,讨论过程hr坐在旁边听但好像并没有吸引到他,结束后他的点评也是故事完整但很平淡。二面是hr面,遇到一面的那个男hr,主要针对简历提问,但是会看你对行业前沿信息的关注和未来的发展,跟我聊了很多电商和新零售的玩法,听到对智能家居感兴趣还讨论了一下小米和5G的一些东西,感觉不像hr面更像专业面。 终面是在广州公司,两位经理和一位hr,针对简历提问,中间的女经理全程都笑着,感觉很有礼貌,对项目经验问得比较细。说三天后给消息,希望能上岸,秋招真的太累了。

Lisa
赞哦
潇湘阁电源视频编辑
楼主怎么想选择的这家公司?
雪娇
请问楼主是怎么回答加班的问题的
桃花谷光驱网络工程师
楼主之前做什么行业的
高山多屉柜地产中介
我都等结果好久了……
金星录音笔西点师
很有借鉴意义
月牙湾烧烤炉督导
面试几次通过了?
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享~
梁小小
明天就要去了……心烦……
平宁岛光驱翻译专员
很有借鉴意义

面试了职位:管理培训生 - 北京
和宣传大相径庭的氛围
之前空中宣讲觉得玛氏非常和蔼可亲,友好融洽,但经历了上海群面之后,丝毫没有感受到屏幕里的温度。群面人很多,候场环境较为嘈杂,有糖果和小桌子。8人群面,3位面试官。面试官全程无笑容,也没有评价,有点吓人。我不清楚这是“压力测试”的环节还是面试官本身风格。先不说面试能不能通过,但想象一下在这样的氛围中工作也是蛮抗拒的。或许是希望大家知难而退吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验不佳,望改进
面试体验不佳,面试时间安排非常不合理,比约定时间迟了1.5小时以上才开始面试,一教室的同学都在等,太不尊重求职者的时间了。群面的时候还有面试官漫不经心地看手机,不是特别友好。总部面试未通过的会有机会被调剂到分公司营业部接入下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
参加今年管培终面,总体感觉不是很好,一次长达两天强度超大的终面,整个活动办的挺乱的,前后表述多次不一,过程中经常找不到主办活动人员。最后单面很多部门的人都让直接定岗,忘了这是管培生项目招人?参加了GE,宝洁的管培生面试,对比一下感觉差距蛮大的。一个公司未来发展如何主要看如何对待人才吧。
上分管培两轮面试
两轮面试,每一轮都等好久。第一轮群面,银行方面稍微带点专业性的题,大家好几次陷入沉默。第二轮四人一组,面试官问问题,比如你觉得自己做xx的优势是什么,为什么要选择中行之类的,还会问一些比较隐私的或者说我觉得不太专业但是站在招聘者角度也可以理解的问题。总体来讲时间有点长有点累,好好按照这个思路准备应该还行吧,建议的话还是be real吧。
面试了职位:管理培训生 - 广州
立白质量管培面试经验分享
错过了第一轮网申,投的秋招第二轮,隔的时间太远,本来以为没希望了,隔了一个月收到邮件叫我面试,挺惊喜的。先是hr视频面试,时间很短,就5-6分钟。就自我介绍和2个专业问题。当晚收到的面试通知,是群面,7、8个面试者讨论问题,然后总结,也不问问题,纯看讨论过程每个人自己的表现了,其实也没什么特别的事项。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
维达纸业