最近更新时间:2020-04-17 15:19:16
面试了职位:产品专员
恒瑞产品专员面试经历

群面,一个问题讨论,最后给出结论。

天王星数据线编剧
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
叶补刀
面试前需要做什么准备?
火星眼镜统筹制片人
当天面试者多吗?
M&H
写的真好
大草原背包灯光师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
余厚
海武州光盘经纪人
为什么这么说

面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
哼唧桑
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
从未觉得面试如此累
面试产品专员,面试体验不好,将近一个小时。经理大部分时间低头皱眉看着简历,显然一副“质疑”的态度,不知从何开口提问,一个问题提出到我回答完之间停顿了好几秒,而且在回答中一直在挑细节,虽然这没有多大问题,但是给人的感受非常不好,到后面真的懒得再回答了,多回答一句都觉得累。 如果领导能以一种真诚相待跟人沟通的方式面试,会给人留下好印象,可惜全程盘问式,感觉没受到尊重。面试完出门收到领导反馈综合能力还可以,但我不想再来了,地方也偏僻,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:简单
三轮面试都是视频面试
1.第一轮是HR,后面两轮是部门负责人,具体职位不清楚,因为只说他们是负责人; 2.每一轮面试大概都是半小时,是否进下一轮都是第二天通知,第三轮说的是终面; 3.面试中会反复强调会随时待命还有周末加班等情况,还有突然增加项目的问题,表示可以理解;两轮面试都会让你推销一款产品给面试官; 4.终面之后三天,联系人事再无回复,已经失联,重点一开始是他们自己找的我,自己并未投递简历。
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
岗位:商品公司在佛山,从广州过去。提前了两个小时出发,又热又累。前台还挺客气的,会倒水喝。过去就要你做题,做完了,等了挺长时间,人事才过来,然后人事面,面完了又做题,再主管面。整个面试过程还算顺利,领导还挺有想法的,一来就指出你有什么缺点。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
hr为了考核不惜浪费别人时间
面试的产品专员,跟hr确认的也是这个岗位,结果领导面试问的都是我有没有产品经理相关工作经验,亲爱的面试官,为了考核业绩不至于这样搞吧,做了两个多小时的车,你们这个吃相真难看,另:公司地点很偏僻,在垃圾处理厂附近,介意者慎投。
江苏恒瑞医药
查看更多产品专员的内容