最近更新时间:2019-12-03 15:19:21
面试了职位:房地产规划开发
华夏幸福常青藤一面

今天上午刚面的,一面是无领导小组讨论形式。通知是10.40,但实际上是按照签到顺序进行,同一组的还有本该是11点多和9点多面试的。面试内容是在两个投资方案中选择出一个,比较二者的优劣势,并给出具体的经营方案。我们一组本来是11个人,开始后被分成了两组,原定的35分钟时间也被削减为25分钟。 小组讨论都挺融洽的,汇报结束后会有随机提问,并让小组讨论并对组内同学表现进行排序,后两名会被淘汰。(其实就是压力面)整体感觉一般吧,讨论中表达的一般,估计是凉了哈哈哈。

飞云山转换头运维工程师
楼主好细心呀
飞云山电暖器跆拳道教练
辛苦楼主啦
原六岛话筒技术合伙人
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
地上马克杯网站运营
hr让等通知,两周了还有戏吗?
Fanny
听说面试结果没有通知,是真的吗
火星眼镜统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?
东神大陆书架维修
已出局,祝楼主成功
JOHNNY
面试环境如何?
高山读卡器运营主管
有好人在~
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
今天刚经历的初面。初面的形式是群面,群面的题目有点出人意料,竟然是和医疗有关,问题是如何解决看病难看病贵的问题,觉得和自己面试的岗位没有一点关系。群面题目会给出10条看病难看病贵的解决措施,然后依据其重要性和可行性进行排序,最后是形成解决该问题的一个统一方案。 我觉得最大的问题是解决措施前面是字母而不是数字,这样在讨论的时候完全不知道大家说的是那一个措施顺序是什么样。建议去面试的同学先把字母序号替换成数字序号。在总结完了之后,面试官会针对群面中发言不多的人进行提问,这个是大家一个争取的机会啊,一定要好好表现。然后就没有什么了。目前正在等二面的通知,不知道自己能不能过啊~
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验
15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目管理】面经分享
无领导小组讨论看自己的能力了,我其实不擅长,面试武汉的没有过,但是被通知安徽项目部可以去,就面试了第二轮,第二轮就是视频面试问了一些问题,感觉可能领导也是看眼缘吧,后面的还有一次还是两次,都一般不会刷人了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
土建工程师一职应聘问题
先是自我介绍,然后问你专业问题,比如防水,外脚手架,桩基施工的我工艺。网上看到的招聘信息,联系的人事部,然后填表,很快就得到了面试通知,这点还算是可以。面试的是工程部经理,问的就是上面的专业问题,其实也简单,但是不知道为什么却没有录用,再问那个经理面试不录用的原因,也好有个经验,但是那个经理就不回话了,人事也是说没有透露原因,搞得很郁闷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
2020届常青藤面试华南只有两轮
2020届常青藤面试华南只有两轮,第一轮无领导讨论,和以往的风格一样题目特别长好几页纸,第二轮hr和部门总面试,2对4,自我介绍然后提问,比较考验知识积累和临场发挥。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
投资拓展终面
一共3轮面试,无领导小组面-综合面试-终面。无领导小组面我感觉是我面过最差的一个了,面试过程中有队员都吵起来了,而且资料非常长,有十多页,时间给了25分钟。可能是硕士985本科211学历救了我,晚上12点多发了综面通知,第二天一大早面试。 综面2对1,问了对华夏的理解,对岗位的理解,你的优势等等,然后后面发了进入人才池的通知,以为是凉了,然后到11月发了终面通知,终面问了专业知识,对华夏的理解,可能是我没有准备好吧,问的专业知识没有答得很好,应该是凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多房地产规划开发的内容