最近更新时间:2019-11-10 11:21:49
面试了职位:Java
超级简单,只需要问你愿不愿意出差

超级简单,只需要问你愿不愿意出差,愿不愿意加班,问了几个Oracle的知识就不问了,就开始说薪资方面的东西.

外太空衣架媒介总监
能详细说下吗?
飞星谷U盘设计主管
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
客厅太空舱领班
楼主为什么从前公司离职的?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试前有做准备吗?
楼道书立网络安全
面试能准时开始不?
高山牙刷学徒工
楼主有内推通道吗?
何不远方
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
自由港考勤机网络销售
已出局,祝楼主成功
潇湘阁台历工程造价
很有用,谢谢
飞星谷U盘设计主管
thx~

技术面试+非技术面试
技术面,先自己作答了一些题目,主要是JAVA的基础知识。然后出两道应用题,应用题需要一些经验。 然后非技术面试,非技术面试问很多问题,比如特长、兴趣爱好、缺点,职业规划,看哪些书、送出去的三份礼物,收到的三份礼物,感觉比较专业。还有两道应用题,测试思考力的,最重要的要突出自己的特长。
Yyx
Java面试一般,共1轮面试
java一面问题spring 控制反转  依赖注入   aop解释一下   切面和切点是什么spring 对事务的管理方式   面试官提示了mybatis传参的方式mybatis中sql的动态标签事务的四大特性mysql排序和分组的关键字mysql常见的聚合函数mysql索引有哪些  主键索引和唯一索引的区别重写和重载区别代码出现运行时异常,怎么处理  finally中一般是哪些东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
凤岭阜净水器测试开发
面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,基本没戏。
2023-07-24 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
注重学历要求,一般要211工程的大学!
1.人事通过电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 4.因为网络上对该公司的负面评价很多,为谨慎起见,我最终没签约。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:介不介意加班。
远程面了10分钟的样子
问一下目前用的java的版本,还有线程怎么创建的,还有stringbuilder的线程安全问题,以及目前用的什么框架技术。最后就简单介绍一下自己的项目是做什么的,sql想出来不知道怎么描述,后来linux命令,由于很久没用,想不起来了。感觉一般般,不知道有没有过。面试官全程挺友好,问的很基础。感觉没涉及多少技术问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 上海
是我基础太弱了。
面试一共二十三分钟,面试内容均为基础。首先自我介绍,问了一下学校成绩,擅长科目。讲一下项目,项目中的收货。JAVA基础知识,hashmap,arraylist增加方法,如何快速拼接一百条字符串,接口和抽象类使用,手撕单例,重定向,手撕一条sql语句,JDBC链接方法(能记住的就这么多了,题目全是基础,不过好像容错率不高,菜鸡轻喷)。
东华软件
查看更多java开发工程师的内容