最近更新时间:2020-02-10 11:19:34
面试了职位:供应链专员
三棵树面试总共要有三轮。

在宣讲会投递简历后进行初面,初面后当天晚上通知第二天复试,初试就是简单的自我介绍加稍微问一些简历上的问题,复试是结构化面试以及即兴演讲,最终复试也是结构化面试,问题都是常规的,比如为什么想来三棵树,你认为你的优缺点有哪些。

水云天日历设计
嗯,值得借鉴
王向北
马克
海武州光盘经纪人
我还在等初筛…
天狼星眼镜美术指导
可以说一下你是去的哪个部门吗?
客厅空调 柜员
楼主之前做什么行业的
变幻楼教室 图像算法
楼主,面试结果怎么通知的?
火星眼镜统筹制片人
面试难吗?
正大妹
我在等结果呢,心烦

面试了职位:IE工业工程师 - 北京
校园招聘,成都生产基地
经历了网投+测评+一面(英语自我介绍+无领导小组讨论+1v2 )+终面(厂长面)。第一轮面试是10月中旬到11月初拿到了口头offer,说正式offer还在走流程,还没拿到,有点慌感受挺好的,面试体验都很好,期待正式offer。
面试了职位:供应商管理 - 北京
感觉很差
面试很随意,随便的面试者,随便的所谓领导,随便的办公室找一个角落面试,随便的问你个问题,就完事了?几分钟搞定?然后让回去等通知?我是外地的,电话里说必须当场面试,我花着时间金钱过去,就是为了变成某些人的绩效?太卑微了。 另外说一下,有些招聘专员,他就算知道你肯定不合适,肯定过不了面试,也要邀请你去面试。为什么呢?答案是“绩效”!他的绩效就包括约定面试和约好的面试者实际到场。你去了,他就有钱拿。呵呵,很不负责任对吧。为了钱良心算什么。天津自如,恭喜我自己变成了你们绩效的炮灰,对自如的好感被你们彻底败光。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:物流搬运工 - 深圳
华南城四大天王之一通拓面试经验
首先上网查查公司的发展历程,对公司有个基本的了解。想想面试的常问问题有个谱,面试有个简单的笔试,第一题就是谈谈对公司的了解,其次就是一些逻辑题图形题很简单。面试切记不要有任何有小动作,要给人一种落落大方自信有能力的感觉。
Q:请谈谈对公司的了解。
面试了职位:仓储部 - 上海
面试官态度好,终面有难度。
走的校招,总共三次面试。 第一次群面,无领导小组讨论,给了问题就按部就班的思考回答,最后总结; 第二次一对一,问了一些简历上的经历,以及一些较为隐私的问题,比如在校期间月花销; 第三次四对六,有两个面试官就是二面的面试官,基本不说话,其他两个是区域负责人,问的较为专业了,询问你对一些具体问题的做法,比如意见和上司向左时如何应对,等等。 总体来言有一定难度,但面试官态度都很好,不会感到压力很大。
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布