最近更新时间:2020-02-18 19:19:31
面试了职位:班主任/辅导员
深圳班主任岗面试

面试地点:深圳,面试三轮,第一轮,在深圳总部南山面的,进去填表后再做职业性格测试(就问能通过测试了解啥?)填好以后由一hr小姐姐面试,问题简单写几个: 1⃣对班主任岗工作内容的了解? 2⃣你认为你在这份工作中具备的优势有哪些? 3⃣在以往的工作中遇到的困难有?模拟演练之; 4⃣假设我是一个成年人,请给我推销英语课程。(对他们产品不了解,用英语课程替代) 5⃣如果在课堂上,你与学员有了争执你怎么处理?(这个问题问的不合理,我不是授课老师,怎么可能会在课堂上与学员有纠纷) 6⃣有低年段学员中途出现厌学的迹象,你该如何处理? 一轮面试通过,第二天约了分校的复试。第二天复试,先由分校的教务主管先跟我做了沟通,最后再由分校的经理终试。 通过复试,了解了班主任岗的具体的工作职责一是做班级管理,包括学员的日常考勤,沟通联系,活动组织,工作占比40%。二是对学员就业方向的指导,包括对学员的笔试测评及面试模拟演练,工作占比20%。三是做口碑转介绍,工作占比40%上班时间8:30Am—7:00pm📣学员的上课时间上午9点-12点,下午的2点-6点。每天需要做五个学员的☎️回访,回访时间2个小时,因为学员上课时间与你的上班时间重叠,所以你只能在你下班后做回访,也就是基本每天你得忙到晚上7/8点才能下班。📣休息时间写的是双休,但是每周有不同的考核内容,如果没有完成需要自愿加班(潜台词单休)📣入职买五险,转正买一金📣薪资结构:底薪4+餐补+转介绍费+口碑+证书(初面hr说试用期基本能达到6)(这个说法有待考证,说的不清楚)。 终试后校区负责人只说后面会回复,然后我就等啊等,等了两天后没有还没接到电话,就在微信上联系了一面的hr,到现在两天了还没给我回复。已经四五天还没有消息,感觉已经被pass了。但是我认为一家好公司,应该在方方面面都需要做好人性化的服务,感觉没有受到尊重,无论面试结果如何,公司都需要给面试者一个交代。

叶补刀
现在还在招人嘛?
点点
很详细
雪娇
过了么
边境岛充电线统筹制片人
同样去面试,但是感受不太一样
自由港多屉柜传菜员
我也快去了~~~
平宁岛存储卡美容店长
楼主通过什么渠道去面试的
东神大陆净水器活动运营
hr面试第一面还是最后一面?
海武州便利贴药品生产
我也想去诶
华尔街显卡物业经理
灰常有有用,谢谢楼主
金虎山摆件区域总监
写的真好

面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
一个管理层看心情的公司
面试两轮,第一轮hr,第二轮城市总,问了一大堆问题,而且提前告知了岗位的一大堆困难,没办法,面试呗,全靠演技,肯定是统统能接受了,面完当天通知可以去试岗,试岗三天没有工资,考虑到现在工作属实不好找,就去了,一个学习督导监督你三天试岗学习,说是带教,其实就是监工,懂吗?于是乎,三天试岗完,学习督导说我学习不够主动,不让过?我就呵呵了,我还不想去了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
找半天没看到长沙的公司,就在这里留了本来应聘的是口语老师,面试官就很随意的问了问专业什么的,啥也没谈就让回去了,本来以为没戏,当天下午就打电话说录了。 当时觉得挺奇怪的,还是馋它双休不加班,推了另外一个工作来了7.6入职,6.7号基本什么也没安排,8号让打了49个电话问对面对学英语有没有兴趣呵呵,然后今天就让滚蛋说公司不养小白,不给工资,合同上说的是15天内员工辞职不发工资哦,签的合同还是6个月实习期。总之慎重吧,这种公司有什么好来的,希望公司有事。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导班主任面试,半销售半辅导类型
首先会让你添加一个微信号,然后我们会统一进一个群,然后分组面试,在面试前10分钟会做一套小学奥数题,突然上手,有些不是很难,相当于脑经急转弯,还行,后面就是视频面试,问一些问题,这算一轮考试,过后会下载软件参加线上培训,相当于让你提前进入代课模式,每天都会后台打分,然后终省,面试时间挺久的,后面还会再问一些问题。
Q:问你考不考虑加班。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
面的是南京有道在线辅导老师岗。说实话当初投简历是看上了大厂名声,结果z乎一搜,评价太差了,毅然决然放弃终面。首先是个简单的电话面试,问了问对岗位工作内容的理解和职业规划,然后加了hr微信联系二面。 二面是部门负责人,我以为是视频面没想到是语音哈哈哈哈,语音就一点也不紧张了。负责人好温柔,也是问了岗位理解职业规划自身优势等常规问题,然后!就说到需要经常加班了,一年有四五次续课高峰,一周3-7天加班到半夜 。最后说到薪资构成,不清不楚的绩效规定和与招聘界面不符的预估终于让我动摇。 终面是一个小笔试+自我介绍视频+试讲视频+空宣观后感视频。录完一系列视频后我就主动提放弃了,如果想做销售,不如做得纯粹一点儿。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一个值得年轻人去的平台,年纪大点的就别去浪费时间了
三轮面试。第一轮初试问了基础的东西,介绍了工作性质说是30%辅导+70%续报的工作内容,还可能会加班,尤其是续报期,问我能否接受,我结婚了生宝宝了,29岁了,我自己提出来的,她问能否兼顾,我说加班可以接受,平时也睡得晚,孩子不在身边婆婆带没有什么顾虑。又问了各个工作经历。初试很愉快,通过了。 复试是三天的淘汰式培训,因为疫情采用线上培训,培训要求手写课堂笔记,会在后面检查,会有作业要做到很晚。我都很认真,表现积极主动回答问题,但也不过分好胜那种,我之前做培训的,我知道分寸。也很流畅没什么难度。三天坚持过来,期间很多人自己放弃,也有因为各种原因被淘汰的,第三天下午终审,总体来说培训体验其实也很好。 终审:这里就呵呵了,终审我自我介绍后就“你多大啦?都29啦?那你结婚了么?那你生孩子了么?那你这家庭和工作加班能兼顾么?”先不说我简历里清楚写着“已婚已育,孩子在婆婆家带没有顾虑”面试官都不看一下的么?再说这几个问题初试的面试都没跟终审的沟通么?我还是要好好回答啊,回答完了之后她就又说“我看你年纪不小,我们这是很年轻的团队,你的上级,你的同事都比你小很多,大部分都是97,98,99年的,你能适应么?”我说我之前的公司做培训也是跟这些年轻人在一起,而且我的领导也比我小,我完全可以接受,他们早入公司能力比我强自然有资格做领导,然后就还是就我的年龄问题说了两句怕我不适应之类的。然后什么培训内容考核啊,电话模拟考核啊都没进行直接说我可以结束面试了。 然后被通知终审未通过,其实未通过的原因大家都知道了,是我年纪大。招聘信息上的年纪我符合,初试也沟通过,如果嫌我年纪大初试就不要通过啊,浪费了彼此的时间,前后差不多一周,期间我还推了好几份面试。最后我想说的是,我对猿辅导这个平台还是认可的,合适的人还是可以去发展的,就是对于这种面试经历很不愉快,你不招年纪大的初试说明或者招聘信息写明白,对大家都好!就这样。给各位参考。
4轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
童程童美