最近更新时间:2019-12-25 17:14:12
面试了职位:数据
农行信息科技岗的面试

就是大概十二个人被领着去一个有环形桌的房间,房间里面有三个面试官,十二个人分为两组,每组按照题目搭乐高。然后问项目,然后问问题。

Q:大数据发展的问题。
LEI
哈哈兰州吗
ccc
搭乐高是什么意思啊
大铭
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
水云天显示器组长
楼主知道这次招了多少人嘛?
大草原网卡领班
面试能准时开始不?
大铭
请问你面试考的什么?

面试了职位:技术咨询 - 上海
德勤技术咨询实习面试经验
接到HR电话随后收到邮件,需要网申,并约定面试时间。面试前一天通知我面试官不在,改为视频面试。按邮件说明下载Skype。但是到约定的时间面试官接到电话,改为电话面试。 先是自我介绍,中英文皆可。然后问了实习经历。因为我没有实习经历,讲了一些建模实践经历,面试官就问了一些比如你觉得建模中最重要的是什么之类相关问题。最后让我提问题。面试结束,我继续做德勤Online Test(要求接收到邮件后5天内提交)。过了两周收到邮件,告知没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这是你第一份实习吗、你觉得建模中最重要的是什么。
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮结构化,第二轮半结构化小组面试。
校园面试一共两轮,一天完成,效率非常高,第一轮结构化面试,自我介绍然后看桌子上题目答题,第二轮一组五个人一起,还是每个人自我介绍然后领导提问,五个人就问了两个问题,我回答了一个,但是问得特别简单,就是之前工作经历或者实习经历在哪,工资情况如何。个人才艺展示唱歌唱错词了,尴尬。
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面经分享
面试电话晚上10点,上来就开始技术面,问一些算法思路,感觉一般,一共面了20分钟,说之后有需要电话联系
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
四个面试官,两两分组,刚开始通知线下,然后改成线上,面试前先签到,拿身份证拍照,然后等待,进面试间,三个应聘者,不能透露自己的姓名,都是编号,先是给一个材料,看一分半钟,然后自我介绍和对材料的理解,然后讨论四分钟,然后一个人总结,最后面试官问每人一个问题,结束。
Q:今年疫情你印象最深刻的一个人或一件事,如果你来工作,你觉得面临的最大挑战和你为此做了什么准备。
中国农业银行