最近更新时间:2022-01-29 16:12:13
面试了职位:设计师
一次京区公司的面试经历

这是一个电话面试,当时我还在高铁上。面试的时候主要针对参与过的项目进行提问,没有问太难或者太刁钻的问题。面试者提问环节介绍了公司主要工作的内容,还询问对北京户口和工资的要求。我对北京户口并没有什么要求,工资试探性地给了25W+。 过了一段时间,我收到了offer。不知道是自己不够好还是单纯就是巧合,对方提供的薪资是25W,也就是15K×12+7,不管住宿(北京不管住宿很正常)。当我看到月薪是15K时,心里五味杂陈。

ddddyy
您好,请问25W是什么岗位,机械工程师大概给多少钱

面试了职位:工艺实习生 - 北京
实习生面试主要是了解岗位做什么,想做什么
先去前台拿信息表,填写信息表,背面有调察问卷,不过不是很重要必须填的。然后有人力部门的人带你去会议室或者办公室一角的交流区,等待面试岗位的人来面试。面试主要根据你的简历,以及面试的岗位来聊,没有特别难特别专业的问题,比较轻松的氛围,进行自我介绍,简历上对方感兴趣的会问,会介绍一下岗位的工作内容,问你对于实习的期望,强调期望与实际能否匹配。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,爱好,专业技能具体解释,简历实习工作经历,对这个岗位的理解。
面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:见习助理-实习生 - 北京
电话面试比较简单很和善
只是在电话中简单问了个人情况,以及自我介绍一些但是整个面试还是很灵活。一直觉得英语是我最大的弱点,结果发现也还好,开始英语自我介绍了,然后聊了些基本问题,比如为什么辞职,国外gap经历以及为什么。然后就是中文聊天。
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
北京经纬恒润科技有限公司

硬件助理工程师39个职位