最近更新时间:2019-11-30 13:20:15
面试了职位:其他职位
首轮面试

首轮面试 -- 中国农业大学,HR:群面;第二轮面试 -- 好丽友研究所(酒仙桥 UBP),三个韩国领导面试。有韩语翻译,单面。

M&H
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
西湖长阳殿架构师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
高山牙刷学徒工
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:it维护工程师 - 杭州
二面客户维护工程师
招聘时写的是懂sql,二面时没有在问技术上的东西,了解了之前的工作情况,现在离职原因。现在住的地方,基本就是聊天模式,最后告知了他们这个岗位的工作节奏,类似技术支撑面试过程告知,加班挺频繁,一周要好几次晚班,隔一周要值周末班。
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
面试了职位:UL检验员 - 杭州
中检浙江面试
面试有三轮,因为是疫情,先是笔试,大部分是英语,然后还有一些物理化学题。第二轮是笔试过了联系的视频面试,HR和部门经理面的,主要问自己的适应能力,性格什么的,还有英语面试。第三轮是去公司的,人力经理和部门经理,没有问很多专业问题,主要就是职业规划和适应性,然后就是谈薪资上班时间这种,总体感觉对英语要求挺高的。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价