最近更新时间:2020-02-12 11:19:42
面试了职位:市场/营销
不会再去

只能说**银行,不会再去,从头到尾就在说我一个外地人为什么就在这里,又是对比房价又是对比生活消费水平,从里到外都透露着对外地人的**。

平宁岛光驱翻译专员
遇到个靠谱的面试真不易
叶补刀
楼主好细心呀
教室电暖器理疗师
楼主具体面试的什么岗位?
荒漠屏保系统工程师
有好人在~
天王星数据线编剧
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
尘世杰
谢谢楼主分享~

面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
兴业银行面试一共3轮,全部都是面试官提问的。第一轮应该是两个Hr,一组三个人进面试,基本上就是自我介绍,再加上两到三个比较普遍的问题,第一次大家的氛围也都还好和一些面试的人聊下来挺多应届生,也有研究生还有国外回来了,但是看下来最后都没有被刷掉几个。第二轮面试就比较大了,大概有7个面试官有分行的行长副行长,大概15分钟一个人,然后也是一些自我介绍和针对你的简历问些个人经历的问题。第二轮面试大概三天就出结果了,然后第三轮面试是电话面试,但是是去到银行里面视频电话和总行面试,这我觉得有一点不人性化了,但是也是很简单的面试问题,基本上不会有太为难你的地方。当时和一些面试的同学交流下来,发现最后基本没有被刷掉太多人,大多数都是自己主动放弃的。
面试了职位:市场/营销 - 其它
面试通过。
面试通过。面试官人很好,面试形式是一个随机的英语问题,进行一分钟的阐述,问题内容比较日常,我当时问的是最喜欢哪个类型的书籍,介绍一本最近看的书,因为我面的是数字化营销,所以回答这个问题的时候就说自己喜欢看揭示世界趋势 经济趋势和技术趋势类的书籍,最近看的书是大数据(其实是很久之前看的)。以后就是40分钟无领导,问题是为联想出一个跨界营销的方案,我当的是leader和summerist, 整体讨论和队员配合良好,回答的方案也比较完整。 无领导结束之后会当场宣布面试结果,未通过的直接离开,通过的等待接下来的单面。我们那一场是五进三,单面大概15分钟所有,问的问题都是关于实习和项目的一些经历,还有对岗位的看法什么的。单面是一个人hr加一个业务部门,人都很好,面试氛围很轻松。最后三进一,通过面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场/营销 - 北京
首先在微信看到了职位的空缺,在线申请。
首先在微信看到了职位的空缺,在线申请。两周后,人力资源部给我回了电话。要求我做一个网上笔试,老实说笔试体验是一流的,不仅测试基本知识的营销策略和传播时间表规划,也使用MS office套件的技能。 最近,人力资源部再次打电话给我,让我参加一个部门小组的面试。问了一些基于过去经验的行为问题。然后我就再也没有他们的消息了。没有拒绝信和电子邮件,我试着发了几封跟进的电子邮件和电话,但人事部门完全不予理睬。我给面试我的领导发了一封LinkedIn邮件,3个月后她回复我说这个工作已经完成了。多么美妙的经历啊,他们在需要你的时候非常匆忙,相反,当他们不想选你的时候,就忽略了你。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场专员   - 北京
面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。
感觉是个谜之坑?面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。我原本是策划的岗位,面试官一直问我有没有线下执行过一些营销方案。首先,我提到过有参与执行,但主要以制定方案和统筹为主,然后对面的脸色就不太好了。之后就一直问我关于线下执行的东西,我感觉他们就是需要跑腿的苦工。 最后我提问,咱们这个组多少人,如果我能来的话主要是负责什么担任什么角色呢。面试官就说这是新成立的组大概要招50人以上,角色没有给到明确的答复。然后我还发现这个组的经理也还在招,总之令人迷惑。
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试官很nice,聊的也挺愉快的。
面试官很nice,聊的也挺愉快的。从事过宝马保时捷等高端品牌近十年的从业经历,还是有点没底气,毕竟法拉利是一线顶级品牌,哪怕在保时捷做过管理层也不是100%有把握可以录取。HR电话面+现场面,总体自我感觉还不错,期待收到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:管培生 - 深圳
首先是自我介绍,之后回答那个经理的问题,主要问工作经历和工作内容。这个经理并不善于倾听,比较自我。基本自我介绍完,和她谈话就知道最终结果了。问的问题是你为什么要换工作,我认为你现在做的就发展前景很好,你应该继续做下去,没必要去一个没做过的领域。感觉吧,没有保险销售经验的小伙伴就不用尝试咯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
兴业银行