最近更新时间:2022-05-30 18:46:51
面试了职位:客户经理
先是英文自我介绍,然后问了两个英语问题

先是英文自我介绍,然后问了两个英语问题(你对职位的了解,你的优缺点)后中文问题,照着文员,稳定说就好。中文问了很多问题,很详细,就按照你的实际情况说就好,比如,你遇到最大的困难是什么?怎么克服的?大学里参加过什么活动?有什么工作经历?带给你了什么?是否接受全英文工作环境?以后的人生规划是什么?怎么找到优创这个公司的通过什么途径?以后有没有考研考公的打算?差不多就这些。 然后给了一张卡片,翻译英语,四级水平,翻译的差不多就行,然后是阅读理解,有一个题(英文意思就是,有一个家庭关系,老人拿轻的包裹,年轻人拿重的包裹,小孩不拿,选项给出了出生年月带着名字,选谁拿重的?谁拿轻的)我看到网上前两年的说要求打字什么的,19年的没有,我目前在职(济南),如果有什么需要的乐意效劳,就当交个朋友嘻嘻,可以加我微信,我也可以内推你入职。

小王不想秃头
求内推
说说
您好,有没有考研考公打算可以如实说吗
金融街陈冠希
朝旭
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 青岛
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。但是Boss直聘的HR说有CET4就可以,然后投了个简历试试。第一轮个人感觉做得很不好,但是居然过了。到二面的时候,来看准网翻了翻大家的评论,发现实际薪资与HR说的不一样,实在低,一个人在青岛生活都很难,更不要提买房买车了。所以就没选择这里。PSBoss直聘里这个公司的HR一个接一个的给我发送职业卡片,好像很缺人的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试不存在难度,只要学历可查,怎样都能进。
58电话预约,当天见面,见面就给团队经理聊聊自己的大概经历。团队经理介绍自己的单位跟分行没有关系,是独立部门,受总行直接管辖,不久后就要上市。(好家伙,在民生卡中心没日没夜地干,干了5年也没有见到那一天啊)接着,团队经理给我看了一下业绩荣誉榜,指着前几名告诉我说,看!他们都是月入过万的!反正整个面试过程我感觉是我在面试他,而不是他在面试我!任何学历达标,有手有脚,急缺钱的都可以去试试!
Q:团队经理要我发给他一支烟。
面试了职位:客户经理 - 银川
客户经理面试很好,共1轮面试
去到宁夏总部大楼面试,早上七点到那里等着,先排队领号。然后进去之后,领三道题目,是结构化面试,总共提供了三道面试题,第一道题是一颗幼苗成长为大树,需要阳光,根基,时间,营养素,你对此有什么理解。第二道题是你对当前社会追求高级人才你有什么认识。第三道题想不起来了。面试完后在楼下等成绩,领到成绩单之后没有排名,过几天在官网才显示出来。
优创数据技术有限公司
查看更多客户经理的内容