最近更新时间:2020-06-24 13:39:37
面试了职位:电子工程师
只有校招,面试难度不高,只有毕业院校好,面试无任何难度。

只有校园招聘,因为校招生比较好忽悠,连收入都不告知就签三方了,很多同事进来了也不再好换工作。

Q:校园招聘,主要看成绩单。
大屯村档案袋商务专员
听说这家公司很难进诶
深圳航空
是你想太多。

面试了职位:电子工程师 - 珠海
电子工程师面试一般,共1轮面试
笔试只能在手机微信上做,防止你作弊,然后题都不太难,但前提是你真的会,就记得用到了电路原理的换路定则和基尔霍夫电压定律,模电的三极管电位大小判断,然后数电二极管的构成的与门判断电位判断,然后紧接着都是计算题,但都较为简单那种,然后就是三道语法题,也比较简单,加起来总共25道题的样子,不过我没复习好加上紧张只对了一半的样子,不过还是过了笔试,不过有四十来人同时笔试,最后居然只过了7个,不知道是我太水,还是他们比我更水……下周一等复面,不过我不清楚自己能不能过毕竟单片机还没复习,哈哈…
面试了职位:电子工程师 - 苏州
突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错。
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能,有收获。突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错,首先保安热情有礼貌,素质称赞,其次人资MM反应速度很快,一收到电话在公司厅口招呼,由技术一对一面试,行家一出手,就知有没有,面试问题精简而重视重点,面试官较专业,详聊且愉快,技术方面公司肯定,薪酬方面要考虑和商量,必竟疫情期间,可以理解,看缘分吧!
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试组里的小秘会帮着订机票酒店租车,三餐可以保留收据报销。面试上午加下午,上午先做一个报告,介绍过去的研究方向。报告之后分别和各个manager, director谈,一对一各谈半小时。中午和组内三个人一起简单用餐。整体过程比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 上海
我面试的电源工程师
面试通过。电话面试,看中专业技能,有笔试。我面试的电源工程师,之前有小伙伴面试过这个岗位,说什么都不会问,我差一点信了。去面试的话,让你英文自我介绍,然后会用英文问你几个问题,然后再问了几个专业相关的问题,可能是因为我比较菜吧,然后觉得比较难。但是得亏我准备的充分,基本上都答上来了,然后主管这边会当场通知你面试有没有通过。所以说对这个岗位有意向的小伙伴,还是要充分准备一下,不然很难。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 杭州
感觉通体来说不是很难
首先是HR和你简单地聊一下。后面是部门的主管来和你聊,主要就是倾向于你具体的工作内容这一块比较多,比较符合实战一类的,没有花里胡哨的。最后就是总经理,这边反而没那么专业,主要就是咨询一些日常的情况,可能是向看看你的稳定性和思考能力什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 西安
多看书,注重基础知识
一对一面试,有纸笔,工程师面试,很直接。问的都是基础知识,比如让你画一些常见的元件三极管什么的,问些模电知识画一下比较器放大器什么的,还问些电力电子相关的,画一下buck电路什么的,最后是简历,让你简单讲一下你的简历。
外太空威士忌活动策划
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
boss上投的,半个月才发消息让我做面试题,做完后两天左右的时间就通知技术面试了。技术面试(一面):综合面试(二面):其实在技术面试之后差不多两天才能看见有这个综合面试,在来这个综合面试通知前一度认为没戏了,因为周五才来通知所以这个面试也得是下周的事情了。在综合面试当中,其实主要也是和一面的技术面试差不多,因为这个时候面试官有了你一面的资料了,所以就是核实一些事情,并且详细问了项目过程中的一些问题,比如最让你印象深刻的项目是哪一个,是怎么负责这个项目的,对于这个器件选型的一些细节。 之后就是问你一些生活上的问题,意向城市之类的,缺点是什么,怎么休闲之类的问题。最后这个面试只有十几分钟也就结束了,也可能是我语速比较快的原因,但是最后问题只有那么几个,不过我个人感觉大概不太能过欸。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布