最近更新时间:2020-01-19 19:59:26
面试了职位:自动化测试
做好基础功课,事半功倍

一定要提前看一些计算机网络的基础题,算法或者网络,mysql方面的,笔记会考;然后是结合项目经验谈具体用到的技术,笔试+面试共5面,最后一面hr谈薪资。

面试了职位:自动化测试 - 深圳
自动化测试面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,面试官应该是一位CSIG项目的测试负责人小姐姐,性格好声音温柔,人大概也好看吧。会很贴心的引导式提问,主要问到了一些简历中的项目问题中间穿插了一些框架细节的问题。另特意提问了TCP/UDP协议,大概是新工作的项目需求与网络强相关吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面感受
按照规定的时间到达了面试场地,是在一个酒店里,参加面试的人很多,进去先签到,每个人写个名牌,面试的时候用,面试的时候是大家围成一圈和面试官坐在一起,面试官给大家题目,大家要按照要求提交结果,最主要的是一定要呈现出结果。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯面试难度较大,需要提前准备较多
面试过程较难,先是群面,里面有人事有老师有领导,问了个人信息问题,然后是英语水平测试,通过之后是试讲,所有都是英文进行试讲20分钟,一个老师用英文提问专业性问题,另一个考了一下普通话,说了一下学校的大概情况面试官的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!通过之后入职前的培训就太趾高气昂让人接受不了,官大一级压死人,真没必要,工作内容和联系面试电话里的内容也不一样,总之就是体验极差!虽然所有人都觉得可以进去学习下,但还是拒了,受不了官威太重的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
马宇明
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
腾讯
查看更多自动化测试的内容