最近更新时间:2020-02-21 15:19:25
面试了职位:数据分析师
美团点评面试,面试官人很好

面试官问了sql,和二叉树的问题,我说自己没有接触过;问了之前的项目,面试官人特别好,说如果我想,可以给我过,但是那样之后的二面我基本过不了,然后再投其他岗位也基本不会有机会。建议我,直接改投其他岗位,他们岗位需要有数据结构的基础,建业我去策略岗。我就选改投其他岗了。

Q:sql。
梨花阙资料架团队经理
求问你成功了木有!
水星用友耗材驱动开发
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:数据分析师 - 北京
被问到还有什么问题想问的?
面试的职位是服务体验平台的数据分析,感觉美团的分工实在太细了。问了下面试官我们日常关注什么指标,比如指标A、B、C,居然回答大部分都不是我们要关注的,只需要关注X。被问到还有什么问题想问的?千万不要回答:没什么问题了。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
广州分公司,面试随和,工作内容单调,结果通知略拖沓。
HR打电话问了很基本问题,就让去公司面试。公司是广州分部挺小的,位置挺偏僻。面试的部门人员是年轻的中大学姐,所以很好讲话。就让问了下简历上的经历,只要不是造假都能讲得了。然后就告诉你工作的实际内容:某个金融数据平台上在线编写Python,把他们指定的数据调取出来,就这样。 回去给你两道实操题,你做了回馈结果给她,并在当晚前告诉她你愿不愿意做。当时是表示愿意,但就一直等结果,要看领导决定。幸好我又不打算做了,两个星期后通知是选了另外一个能接受更长实习时长的中大研究生,说真的现在回想幸好没要我。
Q:让你简述一下简历上某个项目的结果。
美团买菜-小象事业部面试
只面了一面:2个人电话面试。 1、第一个电话是一位男士,听完自我介绍后问了,一些无关痛痒的问题(如何适应新环境、常用的数据分析方法),最后说你的经历说实在的不适合我们。 2、第二个是技术面,一位女士,问了留存率的计算方法,不让用子查询。
面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
进门三道sql题,唉,是自己拉胯大脑一片空白,交了卷就知道没戏了,面试官和人力都很认真负责态度也很好,这个岗位主要面对销售地推的数据进行分析,看重sql能力,sql可就多半能进,想进来面的提前好好准备一下,别像我。在彼此明知不会有下次会面的情况下,面试官还是陪我聊了20分钟的……这里工作时间大家都懂,路程远的据说不用担心,有班车。
面试了职位:数据分析师 - 拉萨
有利网数据分析师面试经验
面试过程分为三轮,前两轮是人力面试,最后一轮是经理面试。面试的岗位是数据分析师,但是感觉对专业的要求不是很高,面试都是一些非技术问题,所以感觉这个职位应该技术含量并不高,不过据说加班不多,实习的时候也是拿全部的工资。
Q:为什么会选择这个公司,没有选择国企?
面试了职位:数据分析师 - 北京
从基础开始问,一直由浅入深,面试官很和蔼。
先自我介绍,闲聊一下,热爱编程什么的。先写了几个sql语句,然后写java代码,先问java基础,后来问代码优化,关于我笔试题的代码优化。最后抛出一个问题,问给一个新的问题,如果在工作岗位上,我会去怎么解决。
面试了职位:数据分析师 - 北京
没有准备到位,一面挂
牛客网远程面试,先问项目,然后顺着简历里的云计算项目问了一些hadoop大数据的问题,之后情景题答的不好,没有找准思路,最后一道简单的算法题,a的b次方。
Q:用十台机器join某用户浏览和浏览商品库存两个数据流。
美团网
查看更多数据分析师的内容