最近更新时间:2020-03-09 10:41:18
面试了职位:客服专员/助理
面试结果

三轮面试,自己主动讲的英文,英文持续10分钟,业务主管说够用了,后面就中文了。面试问题不难,其实都可以回答到点子上。公司也反馈猎头那边说很满意,但是!因为我这边已经有offer想问什么时间能给确定答案,那边给的说辞是因为现在规定面三个人,由于我是第一个,还没有全部面试完,所以需要等,因为candidate 还没有选好,所以不是很清楚要等多久,就这样子。

薛骏
这都是套路了,我也经历过三轮面试 最后没信了
罗上岛衣架美容店长
mark
姜楠
后面因为有了特斯拉的offer 宝马金融这边跟猎头小姑娘说表示很遗憾。我自己也很遗憾不能加入宝马了
发发
请问特斯拉是哪个职位的offer呀?
平宁岛光驱翻译专员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
姜楠
正常应该是的

ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
9点半在西城人民法院大门口面的试,先让自我介绍,然后我问了一些相关问题。面试官说这个工作比较简单,觉得我的表达各方面比较满意,当天就可以出面试结果。现实是,当天并没有出面试结果,而且面试没过和面试官当面说的不符合,事后追问也没有给出合理的未通过理由,就直接不理你了,十分莫名其妙,感觉浪费了时间和精力去这样一个公司面试不过一个国企外包公司,也正常了。
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
不大的公司,很大的阵仗
本人因为本身就喜欢玩游戏,就打算找家游戏公司从客服做起,不巧这家hr主动找上门来,刚好地点离家挺近的,看福利说是也有五险一金,就想着蛮去面面看,然后hr有看我考过雅思就说让我试试英语客服,那我想来都来了那就试吧。英语测试有口试和笔试两个二选一,我选了笔试,一小时,内容很多,分为英译中和中译英两个部分,就是从这里开始觉得这家公司很不靠谱,给的英语题不像是从哪个英语网站或者文章里找的,倒像是他们自己写的,因为有很多语法错误,还有些一看就像是直接翻译器翻过来的,看的头疼,我写着写着就有些怀疑是不是在白嫖我的翻译,然后写了一小时还剩几题没写完吧,就不打算写了,想着如果要看英语水平前面几题已经能看出来了,结果hr还硬逼着要写完,然后好不容易写完改了半天也告诉你结果,不知道到底是什么评分标准。笔试完就是面试,面试是4个人面你。除了人事另外三个是谁不知道。因为人家也没有自我介绍,但我猜可能是主管经理之类的吧,然后开始各种问问题,问的问题倒还好,就是态度让人感觉很不爽,一般面试不是面试官多少都会告诉你他们这家公司是干嘛的,这个岗位是干嘛的,这家就啥也没说,上来就各种问题轰炸你,好多问题都是我主动问的,但是像是问到薪资待遇这块,因为是三班倒,会经常上小夜班,大夜班,然后我就问说如果我上夜班回家没有公交车需要打车会有报销吗?这个问题很合理吧我觉得,但是那几个面试官的表情就好像我问了个不该问的问题。问试用期和转正后的薪资也是没正面回答,搞的我也不知道钱到底是多少,还有我说我希望福利能有五险一金,哇那个表情,都不知道这么形容,我都搞不懂他们到底是想招人还是不想招人。全程感觉就挺高高在上的,那我觉得既然你们瞧不起我那我也没必要和你们客气,而且也不是多大的公司,目测大概就20-30人,开发的游戏听都没听过,我之前也是有去igg或者其他大公司面试的,人家那个态度那叫一个天上一个地下,活该人家赚钱,总之非常不推荐去,福利待遇薪资什么的也都不好,别去面试活受罪。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
SHEIN英语客户维护专员
一面HR:很专业 围绕简历深挖 会问在某个项目中最成功的事情 自己适合这个岗位的优点 还有提供一些工作中的具体场景 问你怎么处理 面了四十多分钟结束后发了测评和笔试题 笔试题也是英文邮件 例如发邀请函等等 一面成功 然后约了二面  二面是客户服务部主管感觉有点难 主要是围绕这个岗位相关提问 还问了关于SHEIN的网站有什么需要优化的 一脸懵 只能硬着头皮回答 中间还让用英语说了一两分钟 关于当下热点问题的 绝了 我哭了面了就觉得肯定凉了 来造福一下后人 有更多问题可以评论或者私信 看到就都会回的
面试了职位:客服专员 - 北京
唯一一次在员工饭堂的面试
去到盒马的时候,在门口保安说要压个东西,钥匙或手机啥的拿个临时工牌才能进去(感觉这公司不信任别人那,以前面试从没有这样的),找到人事部,坐在电脑旁边的人说扫门上的码写简历再来找她,写完之后,她说到外面员工小饭堂等人事,饭堂确实很小只有4张桌子,一会人事来了,说就在这里面试,当时吃饭的人挺多的(汗),来都来了也只能将就着面吧。 问了一些过往经历后,就说问了个案例如果顾客吃到不新鲜的东西要3倍赔偿怎么办(感觉是个背锅岗,而且这问题貌似超出了普通收银加客服的能力范畴),我说原价退回或者赔礼道歉,她说如果顾客不接受呢,怎么判断是吃了我们这边的东西导致不适呢。也不知如何回答了,就结束了面试等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。
Q:上份工作离职原因?
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
宝马(BMW)金融
查看更多客服专员/助理的内容

Information Security Officer1个职位