最近更新时间:2020-02-04 11:19:29
面试了职位:实习生
海外产品运营实习生

首先是自我介绍,介绍完之后hr就问对运营的理解是什么,以后的职业规划,还针对简历上面问了我一些问题。感觉填表三十分钟面试十分钟,我觉得我没戏了。最后就说回家等通知吧。唉我要没戏了。看见这里说面试成功都会在两三小时以内或者当天通知的。

一蝶入梦
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
萌萌哒大熊
岗位能力不突出吧,面试会问的很细的

实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
面试了职位:品牌助理 - 广州
非常简单,部门刚刚成立,只需要对日常品牌有思考就可以。
面试非常简单,两个面试官面对面和你聊天,气氛挺轻松的,主要都是针对简历提问,还有就是考察你平常的一些思考。准备之前查一下这个公司是干什么的、这个部门是干什么的,刷几个公众号都可以过,进去工作之后发现是一把辛酸泪。
Q:1.之前的实习经历 2.平常有关注什么公众号么?有哪几类?有什么区别? 3.针对简历的一些提问 4.你想问什么问题
面试了职位:实习生 - 上海
共三轮,笔试+面试+store check
第一轮笔试全英,题目不难,每部份分开计时,第二第三部分时间较紧,需要快一点做。第二轮电话面试,会提前大概五天通知,邮箱会发coldcall的case,主要问了之前的实习经历,考了一下英语口语,然后就是针对coldcall的问题,比如遇到拒绝的要怎么说服啊、怎么找到相关联系人的联系方式啊之类的,第三轮笔试是根据电商平台上找到的信息填写一个excel表格。最终面试是否通过要综合三轮一起考虑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 杭州
中信证券暑期实习生面试
投完简历后去浙江分公司面试 一轮笔试:行测+证券知识题 有单选+多选 感觉题量还挺大的 反正我当时没做完二面才艺展示+群面:总体感觉难度不是很大 掌握好群面讨论的节奏和自己的定位就行 不过海归挺多的面完会直接等着出结果然后进的人进入三面 我当时没进三面 但是过了两周有营业部的人来问我说去不去实习不过当时有事情也没有去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
贝恩PTA电话面试12min
一个声音很温柔的小哥哥,刚刚面完分享一下攒点人品。全程中文面试,没有case。 1、自我介绍。 2、针对简历上的一段实习经历具体提问,做了某个研究后有什么insights。 3、我简历上体现出对某个行业感兴趣,问了疫情对这个行业的影响,疫情后的发展趋势。 4、时间投入,一周能做几天。希望可以通过面试吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
HRBP实习生
目前只面了一轮,好像是hr面。没有准时开始,聊了一个小时以上,中途面试官掉线多次。面试官说当天和第二天会通知,问了约面hr说下周会通知。一共十多个问题,简单自我介绍,最深入的一件事情,简历上最近在做的一段经历,为什么到这个大学去读书,为什么这么早就出来找实习,对人力资源的理解,岗位需要什么素质,你有什么能力相匹配,岗位要做什么,岗位所做工作的作用,职业规划,实习时间,你有什么问题要问吗。
面试感受:一般;面试难度:简单
久邦数码