最近更新时间:2019-12-18 08:50:45
面试了职位:销售专员
面试超级轻松,CEO直面。

投了简历之后,第2天给的我回应,然后让我过来面试。很清楚地告诉了我的地址,过来之后,人事小姐姐给了我一张单子,跟我说一定要认真填写,不要钩抹抹给老板留个好印象,顺利的通过了面试,面试的时候问了我几个问题,其中有一个之前是否获得过销冠,太获得过了,而且每年都获得好多个。直接通过了面试。第3天就过来上班,哈哈哈哈。

面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
这是我从学校出来面试那么多家公司最正规的一家,面试有两轮,不会像我之前面的一家公司我刚走到电梯口就说明天来上班,吓得我瑟瑟发抖,虽然说销售岗位每个公司都招聘,但是这家公司对人有要求的,不像一些实体店主要认识汉字就可以,需要有一些思考和理解能力,整体面试下来聊了很多很舒服,面试官是从业5年以上的人员,很专业,但是没有半点看不起应届生或者是小白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对比其他人,你有什么优势。为什么想要做销售。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
保通商务