最近更新时间:2020-01-03 13:19:17
面试了职位:产品助理
第一次产品设计面试经验

1.面试官很好,氛围很好,大概面了40分钟; 2.连环问,为什么,怎么改进,如果在公司中有一个这种项目,你会怎么开展; 3.能说的都说了,不会的,面试官也帮我回答了。

银杉半岛电风扇公关总监
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
实习与校招的面试经历都不太好
实习:这个是三年前的面试了,我面的是北京在西二旗那边。整个面试流程没有hr接应,让我在楼下等了半小时。之后面试官在楼下出现,面试地点是旁边的咖啡厅。面试官没有带简历,全程看着手机跟我说话,同一个问题重复问了两遍,然后跟我开始聊我们学校的xxx老师我认不认识?整个面试流程持续不到20分钟。面试感受:非常差校招今年校招面试。线上面面试官同样迟到近30分钟,我一度怀疑面试官忘记了。面试官表示手机视频无法看简历,又加上我自我介绍没有阐述详细的工作经历,只说了公司名称和岗位(我默认他有简历...),有一段实习经历为平安科技,然后他直接说平安是卖保险的...没有聊任何项目经历,直接开始提问产品相关,二十分钟几乎都在围绕这个问题。后通知没过。面试感受:不太好没有问我任何项目经理即使有匹配经历,问题个人认为比较push,我回答了但面试官应该是不满意吧。
滴滴产品应届面试经验
3轮面试,前两面都是在问自己做过的项目,第三轮领导面开始问一些主观的问题,比如你之前工作中做过的最有成就感的事是什么。
Q:你之前工作中做过的最有成就感的事是什么。
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
滴滴出行
查看更多产品助理的内容