最近更新时间:2019-12-13 15:37:21
面试了职位:财务
一共面了三轮,问的很详细

一共面了三轮,问的很详细,简历一定要自己了解清楚,不然很容易被问倒,要有好的心理素质,能应对自如。

面试了职位:财务 - 北京
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 杭州
面试的人全程都在回怼人,到三分之一时间我就一点都不想待下去。 1.问我对自己有什么评价,我说学习能力还比较强。面试官问:那你为什么没考上911285,你以前数学不好为什么还要学财务? 2.问我在学习上面有什么经验看法,我说只要努力花时间下去肯定会有回报。面试官回怼:我觉得不见得,有时候花了很长时间也一事无成的。 3.面试官一个财务经理,连中级职称要考几年考几门都不知道,还要问我? 4.我应聘一个财务助理的岗位,居然问我审计上的问题?请问我面试的是事务所? 5.面试官全程一副高高在上看不起人的脸,还有更多回怼的话,这种单位就算要我,我也不会想去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
面试了职位:财务 - 广州
全英笔,很看重英语吧,答应的转正有点悬乎。
全英笔试(有选择题,主观题,介绍家庭环境什么的),很看重英语吧。只要初会+英语,基本就进了。但是福利下降了,就是总部对这边一直削减福利,老板喜欢巡逻。很尴尬,像行政部很闲,但是老板一直巡逻,然后她们,一直伪装。工资没有招聘软件写的那么高,写了4-6,就是4.5,你加五百就是了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试难度不大,但会着重问对行业的看法和对加班的态度
公司在北京三环边上,交通很便利,工作环境不错。面试之间会填一份求职问卷,主要包括个人经历介绍、选择本公司/职位的原因、职业规划、期望薪资等。面试官人还算亲切,主要会对简历中的校园经历和实习工作经历详细询问,挖掘面试着的能力与亮点。之后会问选择本岗位的原因、家庭情况、对医疗行业的看法和对加班的态度等。最后会有一个职业性格测试,一周后恢回复我进入了复试,但因为春节和疫情的原因又不了了之了,估计今年是不再招人了。
Q:对医疗行业的看法。
面试了职位:财务 - 上海
香水化妆品部门的accounting面试
首先是接到电话简单聊了几句 为什么想换工作 现在的薪资水平 约了和hr视频面 hr问的比较细 不是模板式提问 会根据你的回答衍生出新的评论 需要对业务和公司都比较了解 中间穿插了英文聊天 过了hr就是和line manager和老板(应该是CFO)面 自我介绍 mgr准备了一个topic 要讲给老板听
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘