最近更新时间:2019-12-05 09:24:39
面试了职位:销售助理
汇添富机构理财销售助理

一大早八点半的面试,本以为第一轮是Hr面试,没想到进去坐了一排领导。环节是先自我介绍,再主题辩论,最后领导自由发问。整体氛围还是比较轻松愉快的,对有兴趣的面试者会一直追问。因为我相关经验不足,主要是过来陪跑了。

西湖长阳殿架构师
楼主面试前有做准备吗?
Vanessa
没怎么准备 问题都很随机

面试了职位:销售助理 - 深圳
公司来我们学校校招,我投了简历,HR邀请我去公司面试
公司来我们学校校招,我投了简历,HR邀请我去公司面试,下午两点半到公司,首先做了一个半小时的测试题,难度适中,然后有三个HR轮流面试我,每个人20到30分钟,都是一对一面试,问题大概都是在学校做了什么,成绩如何,问得很细,感觉很好,面试官很温柔很尊重我。第二天终面了一次,薪酬福利很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 杭州
感觉非常不专业
感觉没戏。1对1面试。第一次看到面试官玩着手机说“你做下自我介绍吧”的。感觉非常不专业,问的问题也只是简单介绍下自己的工作经验和离职原因,说详细点还不耐烦了,不认真听的。就算你这岗位只是拿我当hr完成任务的分量,也不用这么不敬业吧?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
电话面试,再到负责人面试。
面试通过。面试官nice。电话面试,再到负责人面试,等了这么久,一个多月,通知去最后一面复试,然后又通知说要内部推荐,之前这么不说呢,这么大一个公司,出尔反尔,诚信度在哪点呢,面试时间提前两天就定好了,现在给我说内部推荐,不是很逗吗,真的很生气,大公司的态度在哪里呢!
面试了职位:销售助理 - 广州
部门之间沟通有问题
我第一次去面试有问具体工作内容,HR没跟我提过需要跟客户对接,解决客户售中问题。然后让我去复试,大夏天的下午跑到那里去,结果部门主管说需要做销售客服的工作,说看了我的简历不合适。有毒,不合适你让我再跑一趟过来。HR和用人部门之间的沟通是不是有问题?这样对待面试者我也是服了!无语。
面试了职位:销售助理 - 深圳
印象很差,一点都不专业,千万别来,差劲。
人事在招聘网站找到我的联系方式约好时间邀请我来面试。这里很偏僻,看到楼下一访客签到的人对来公司面试的普工或者临时工态度傲慢。语气不好,第一印象感觉这个公司不尊重人。等到我面试的时候人事带我去一个房间让我等了好久,然后过来问我一些有的没的,我能不能接受加班,问我期待工资,我说8-9K,她居然问如果不能达到呢?醉了,8-9K都给不起加班个*啊。 问了一会又离开让我等,等来一个**般的女人,问我工作经历,无语自己不会看简历啊,问我工作内容是什么,我听错了以为是工作职位就说了个大概,她居然在那里语气很不好凶我:我要你说的的是详细内容,你给我说这些干嘛? 我无语了,这样的态度的领导还是面试的我心里马上否定了,问题是她就问了这几个问题就走了,全程不超过3分钟。没有一点专业。还是全程黑脸的那种。以为我很想来上班吗?无语。 人事又进来说本来还有个领导面试但是周一开会没有时间过来,时间是你约的,公司领导有没有时间你不会提前调查预约吗,就这样还上市公司?还说领导看下如果OK就下次来复试,浪费我时间,什么****都能上市,大家千万别来。看看这个公司这些人的嘴脸大概都知道这个公司的状况了,肯定是不会工作顺心的也给不起钱还要加班,晕死。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
汇添富机构销售上海秋招面试
先说招聘流程,10月投递简历,11月28日邮件通知面试,12月3日正式面试,仅一轮面试。当日约有4-5组面试,每组4-6人,大约20-25人左右。上海地区的招聘名额是2人。非常难! 再说面试形式,因为只有一轮面试,大领导➕HR一起面试,结构化➕辩论。7位领导坐在对面,我们4个面试崽子坐在一边,1位分发材料的HR坐在侧边。面试安排:2min个人陈述,30min辩论,10min面试官提问。因为面试官对男生更感兴趣,所以提问非常多,最后只问了我们两个女孩子兴趣爱好。但大领导还是很和善,整体氛围不错,面试小伙伴拉群互通有无哈哈哈。
汇添富基金管理公司
查看更多销售助理的内容