最近更新时间:2020-02-07 17:19:29
面试了职位:外语教师
如果去面试会是个很好的锻炼

初试还可以,就是你随便发挥一下自己的授课风格,如果口语够好,进到复试应该没问题。复试就比较难了,你需要自己准备一个具体的话题或是你认为可以讲好的知识点做一个试讲,面试官会对你的试讲给予反馈。如果遇到好的面试官会告诉你,为什么没有通过面试。

Q:你是以什么形式达到教学目标的?
海武州笔袋线束设计
马克

面试了职位:外语教师 - 北京
在线投完简历,接到初次面试加试讲
投完简历,周二下午就有HR小姐姐联系我准备试讲和面试,可能面试的人比较多,时间不好安排,我能选的试讲时间就只有周三和周四了,所以试讲的准备时间只有一天了。试讲的时间是十五分钟,内容是针对出国考试的培训和讲解,因为之前准备过相关考试,所以相对熟悉流程,准备起来不太难,只需要选好题,做好ppt,控制一下时间就OK了。试讲是在线进行的视频模式,所以网络一定要顺畅。 试讲了差不多十分钟,面试的老师就让我停下来了,然后就是英文面试环节了,用英文问了一些之前的教育背景,还有工作经历,为什么选择新东方,以及自己对教育培训的见解之类的,都是很基础的问题,比较好回答。之后还有一部分的中文面试,问题主要是针对为什么想去深圳发展,以及之后的职业规划等,应该是要看是要看应聘者的忠诚度吧。全程下来大概三十几分钟,然后就是等结果了,大概三个工作日左右会有人通知,决定是否进入二面。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:为什么选择新东方,为什么选择深圳而不是其他城市呢?
英语教师面试很好,共4轮面试
一面:根据应聘的学科和学段给出的题目进行试讲,如果没有特别大的问题就能通过了。之后会有笔试,中考题目或者高考题目。二面:人事主管面,试讲
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:托福vip教师 - 北京
内部推荐,2次面试,2次批课。
因为是内部推荐,所以少了一层面试,具体是啥我不清楚。第一轮面试是HR先让你填写资料+英语笔试,然后是HR问你一堆跟你应聘科目相关的问题,教学方式理念等等,对托福的架构你需要很清楚,对自己的教学目标和方法也得相对清楚。总体来说没有刁难的问题,只要你英文能力没问题,这个是底线。 第二轮面试是科目组长面试,会让你讲课,自己需要提前做好PPT(这个HR会提前给你任务的),讲完后组长会针对你的讲课内容进行提问,都是相对客观又有辅助你改善的问题,然后会给你布置备课任务。只要你考过托福,或者对托福的题型了解,难度是不大的,只是量很大,会有完成期限,相对合理。备课任务完成后,是2次批课,就是你去分享你的备课成果,以讲课的形式,然后下面会有一些管理层和有经验的老师对你的授课内容进行反馈和建议。最后是正式排课,然后你就开始你的授课生涯吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择托福这个科目进行授课?
面试了职位:英语教师 - 北京
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
从中学阶段开始,新东方英语培训就已经深入我心。大学阶段有一个喜欢的同学去做新东方助教,感觉是一个很棒的公司,我感觉自己去新东方大概是不行。当然那都是年少时的羞怯和没有见过世面的“自知之明”。一直以来,新东方的招聘信息铺天盖地。 在找工作阶段,射程范围内的单位当然见到就投了。从来没有正式找过工作的我还在忐忑的等待面试的消息,居然一通知就是面试通过了。在这之前的第一次邮件联系是面试需要准备的材料:简历、学籍证明报告、试讲视频。在这之后本来以为还有一面二面三面,结果最近一次联系突然说面试通过了。我不知道新东方还是不是以前那个新东方,但从招聘这个环节上来看感觉很水。感觉适合在学阶段、时间充裕的情况下做个实习。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
面试过程有趣,面试官nice,团队氛围好。
因为是从助教转岗到托福老师的职位,所以对同事都比较熟悉申请了机构托福老师的职位,准备了PPT,自制视频和语音介绍,算是很用心了、面试过程很愉快但是过程比较曲折,由于一些原因,第一次没有被录用但是最后还是成功入职啦。
3轮面试:协作同事面试、视频面试、电话面试
Q:为什么想做托福老师?
玻璃裙
英语教师面试一般,共2轮面试
前提 因为没有雅思证书,所以要求做笔试。雅思要求7分或者托福100分。没有接触过雅思试卷,题型没看清,也是第一次做,没什么经验,结果应该不太好1、没有在笔面试之前谈好工作时间,在招聘信息上也没有体现,可能是个坑2、薪资8K-10K,大概率是8K3、在福利里没有看到定期体检1、填写“应聘申请表”,必填内容包括 语言标准化考试成绩及能力(是否通过一些考试且成绩) 教育程度 工作经历 咨询人(证明在上述公司工作的证明人) 招聘信息来源 其他信息(教师资格证?是否有亲属在新东方任教等)  2、笔试:雅思听力,阅读和写作。机考。听力40m,阅读和写作2h。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:考研英语教师 - 北京
面试门槛不高,难度不大,培训能否通过存有变数
筛选简历两轮面试后即可进入培训阶段,培训阶段中会有若干试讲考核以及最终的校面。由于在新东方面对的学生以基础差但有钱的艺术生为主,因此新东方对老师水平的要求也不高,没有英语专业要求、没有很高的英语水平要求,门槛甚至比不上一些小的考研机构。 培训前的面试第一轮是人力面试,第二轮是部门面试,都不算很难。进入培训后,会稍难一些,不过只要把题讲清楚,单词发音不太差就问题不大,但是确实会淘汰一部分人。培训没问题,校面通过以后就可以入职了。 新东方收入不错,但是流动性非常大,部门处于常年招人的状态,在职一年基本就属于老职工。除了个别核心的主管教师以外,大多数教师受限于非本专业的教育背景,水平不如大多数同行,也很容易被随时招入的新教师替代。可以将新东方视为一个短期的中转站,但是绝不是久留之地。另外也不建议报新东方的辅导班,因为他们并没有给花了大价钱的学生安排相应水平的教师,只是利用一群新教师骗有钱学生的钱而已。最后一句,新东方是一个毁人不倦的地方。
新东方
查看更多外语教师的内容