最近更新时间:2020-02-16 13:19:28
面试了职位:教师
优能一对一初中物理教师

初高中教学教师岗位的面试比较简单,试讲五分钟即可,功底前期并不重要,面试结束后通过,可以选择是班课还是一对一,然后后期会有培训,通过培训后入职代课。

Q:能不能接受远距离上课。
潇湘阁台历工程造价
楼主具体面试的什么岗位?
稻城亚丁毕业证发型师
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:班主任-兼职-实习生 - 北京
暑假,寒假的大学生实习面试
报名人数非常多,面试的时候只需要自我介绍,两位面试官观察记录。当时大二,感觉采取这种面试很LOW,后来觉得针对在校大学生,选拔寒暑假班主任,这种形式是完全可以的。面试官主要看精神风貌吧,不要说自己感性,也不要太表现出自己是个情绪容易波动的人,因为你是班主任,你要去带班级,需要的是坚强好吗?
Q:自我介绍。
面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
当时刚来上海不久,人事联系我过来面试,人还是挺好的。但是到了部门的负责人(?)还是哪位,一位梳着大油头的男士,说我2年英资500强培训师的经验没有功能,当时期望薪资是12000元,被他大刀一砍6000元,还说接受这个机会是对我自己的“恩赐”,嗯。
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
注重临场反应,懂得机变。
助教就是要处理老师和学生,老师和家长等之间的关系,需要进行良好的沟通和互动。面试官线上面试先个人陈述,再进行小组讨论。整个过程还是比较容易的。问了如果上课了后如果老师还没来如何处理等问题,就是考你的应变处理能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
新东方