最近更新时间:2019-12-16 11:19:17
面试了职位:酒店前台
自信是面试成功的第一秘诀

先面试部门负责人,再到酒店高层。他们会对你进行面试的问题都差不多,回答一定要自信,实事求是,尽量不要夸夸其谈,大吹大擂。

Q:你为什么选择我们酒店?你对我们了解有多少?
Q:你觉得你能很好的胜任这份工作吗?
足球场闹钟人事
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:酒店前台 - 厦门
十分简单是个活人就能进
HR叫来面试 填填资料 问些有的没的 然后经理过来也是看下经理 问些有的没的个人情况 简单英文自我介绍 三天后上班
面试了职位:酒店前台 - 北京
因为疫情,所有的面试都是远程形式。
因为疫情,所有的面试都是远程形式。第一轮HR打电话,问了基本情况,英语问了一个问题,大概10分钟就结束了。第二轮部门经理,约好时间在微信上视频面试,气氛比较轻松,问了更多细节(比如职业规划,对疫情是否有担心),也给我讲了具体岗位和部门的信息,大约20分钟左右。第三轮总经理面试,同样约好时间微信视频形式,很短,只有5分钟大致了解了一下。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前厅接待 - 厦门
中英混合面试,气氛不错。
是中英混合面试,面试的前厅,最好有英语基础,好在面试官脾气很好,现场面试气氛很融洽。
Q:用英语介绍一下上一家公司的工作。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:酒店前台。面试过程不太舒服,难度由浅入深,没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
面试了职位:前厅接待员 - 厦门
面试真的不难如果你真心想加入
嗯…怎么说呢光从面试上来看的话酒店还是不行。不知道是不是刚好赶上好时机很缺人,先是在网络上申请了简历第二天HR就来电话了,简单问了一些情况就让直属经理与我联系。 直属经理问了一些基本问题吧,可能聊的比较投缘所以也没多问专业性的问题有点出乎意料,两通电话以后就基本敲定了。 当时面的是宾客服务中心也就是总机… 如果有刚好看到我这条的小朋友也不要想的太简单了,姐姐之所以那么快通过是因为有英文底子呀… anyway想要在酒店工作的好英文是首要条件,好好学点英文吧!
面试了职位:酒店前台 - 广州
公司背景强大,面试官拽,员工不简单。
面试岗位:前台招待; 面试流程:打电话给主管——行政部门经理面聊——填资料——面聊(应该是主管); 面试内容:住哪里哪里人——年龄身高——为何选该岗位——婚况结婚打算——岗位工作内容。 应聘成功几要素: 1.住附近,最好本地人; 2.年龄35以下,最好不是90后且已婚已育不打算再生; 3.只发展主业,不发展副业; 4.服从公司规定,像面试资料选填是默认必填的,资料填写完整户籍身份证现住地址父母工作单位电话。
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
喜来登酒店