最近更新时间:2020-02-27 09:17:11
面试了职位:大数据研发工程师
java大数据研发过程

去了先做一份题,题目都过时了,然后会有项目小组长下来问你问题,主要是针对简历上面的项目。问了hadoop,flume什么的,然后会有领导下来聊天,第三天就发了offer,但是入职办了半个月。

xxxxx兔
公司环境怎么样?成长快吗?
热带雨林充电线商品经理
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试时间中等,感觉有戏
先笔试,再技术面。问题比较基础(包括jvm,多线程,数据结构),电话二面,感觉面试官态度很好,最后人事会邮件通知结果。总体来说体会还不错。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
Java面试一般,共1轮面试
整体来说还是可以的,交谈的氛围也是不错的,聊得也挺多。。。。细节做的也不错,整体氛围是可以的,最后聊到的也比较多也不会那么紧张
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试:Java。感觉不太好,难度递增,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,很真诚,问的问题不难。
面试官先和你谈一下个人经历,之后问了一些java的基础知识和一些前端知识,然后介绍了一下公司的概况,说的情况都是很真实的,之后询问了一下打算从事的方向,之前因为有其他工作而且距离家比较远,没去挺可惜的。
面试问的相对简单,主流框架基本不问。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。面试问的相对简单,主流框架基本不问,因为公司使用的是自己封装的框架,但是公司对数据库的掌握要求较高,面试前先笔试,笔试大多数题目都是关于数据库SQL语句的考察以及SQL优化的题目,公司氛围不错,项目经理面试时候很和善,就是不知道过了没有,当时和开发经理聊的很开心,最后经理也简单介绍了一下公司,谈完薪资后我问了几个关于公司使用的技术的问题,随后面试结束,正在等通知中,已经三天了仍然没有联系。
东方国信
查看更多大数据研发工程师的内容