最近更新时间:2019-12-01 01:51:52
面试了职位:Java
千万别去

整个公司没几个人,冷冷清清的。一个小隔间里有4个人在讨论什么,6,7排工位上就一个男的在拿笔记本干啥活,其它工位上啥都没有,有个女的在接水还是接什么,大概就这么几个。面试过程就不说了,面试官高高在上,一副看不起人的样子,怎么,你是联想副总裁啊还是啥,各位别去,千万别去。 这种公司就这么几个人,如果你技术合格去了,估计一时半会也融不进圈子,你呆着不难受吗,仅有的5,6人差不多都30多岁了,估计也是早期投入互联网,干了很多年,直到这个公司被联想分离出来。

面试了职位:Java - 淄博
面试很简单,需要大家虚心讨论
面试分为两轮,一面问一些简单关于java的问题,jvm的调优,spring cloud的框架之类的,结合项目来讨论这些知识点,二面问一些自我学习职业发展的相关问题,这个需要面试者搞清楚自己的定位,把自己定位为活到老学到老的典型就可以了.
java开发岗
1.问了简历上的项目,很深很深,由浅入深到实现,各个过程的实现。问得很详细。 2.问了Java基础的一些内容,abstract class和interface区别,多线程,数据结构(java heap和stack内存),arraylist和linkedlist区别,java同步异步。 3. 代码,实现queue。
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 南京
交通是真不方便,要打车!
1、首先,交通是真不方便,要打车! 2、到了之后,面试官让我自己填表,填完之后我就找不到他人了。 3、接下来做笔试题(本来想走的,但是想想这么远来一趟不容易就忍了!); 4、等他来了之后,看了看简历,然后就开始问了,完全不按照简历来,直接问微信扫码登录的实现原理!我一脸黑人问号,我简历上又没有写我做过!然后我就说没有搞过,结果他来一句,那你现在设计看看,**吧!之后就吧嗒吧嗒,总之后面还有个设计的我忘了,我是来面试的! 5、最后,又让我做题,我一看就是那些网上的考智力的题目,而且搜不到答案的,什么海盗淘金。最后我直接说我不会就没做,那种题目,一天都做不出来,我来面试,浪费这时间? 6、最后问我薪资,我说了行业的最低标准,还觉得我不配的样子,呵呵呵。 7、最后说一句,南京这边的公司刚成立,没人,没人,没人!就这样,还想招到人,总之一句话,浪费时间,奇葩!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 上海
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大。面试一面笔试简单的笔试题,算法题没写出来也没关系可以说思路。二面问普通的java基础,简历上写的技术问的都不是很深,基本上是网上可以搜索到答案那种。比较注重业务这块,会问你线上功能如何设计。公司业务还算不上简单,但是技术氛围较差,管理不是很到位,福利很少。整体上适合新手的公司。
java面试
两个30多岁的人一起面的,应该都很厉害的那种大手子。第一个问题我都没答上来,然后后面基本没问,一直抱着质疑你的态度。面试官:你java语法怎么样,我:还可以。面试官:那你讲一讲,面试官:你说你掌握了MySQL,那你自己讲讲掌握了哪些,然后说你毕业一年了还这样,你的目标,之前有人带吗。我说做到高级开发,之前没人带。最后说我们都是做底层的,你不太合适感觉也是很难过,现在java这么不好找,去年毕业无奈去外包干了几个月,也没人带,开发人员就两个人,还是另一个项目组调过来的。 我的基本理论知识方面,java各种框架的特点特性,数据库到各种索引事务,多线程编程和java虚拟机这两本书都看烂了,设计模式20多种没全看看了4,5种,。没意思,两个30多岁的大手子看不起人,还问我你基础语法怎么样算了,我确实菜。就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
国民认证