最近更新时间:2020-06-28 02:52:42
面试了职位:实施工程师

HR打电话来,说驻外出差加班长期不能回家,要加班,问可以接受吗。回答薪资能给到就可以,然后问了薪资,一提薪资语气就变了,底薪大概只有4k,没有出差补助,一天20饭补,其他公司类似岗位待遇好些,HR就说那你怎么不去?然后就挂了。这种素质不建议大家去面试。

面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 南京
实施工程师面试不好,共6轮面试
三面 一面hr电话面试,大概问了情况,问之前公司为什么离职和hr沟通都很好,hr说话性格也很好;二面给了一个两万多字的文档,让做一个PPT,脱稿演讲,之后还有提问环节,hr和老板都会听,并且提问,后面说符合要求让我进行三面;三面就是BOSS面谈,老板上来让自我介绍,还问家里父母做什么的,家里兄弟姐妹做什么的一个月挣多少钱,说一下自己有什么缺点,然后就开始逮着你的缺点说你,贬低你,说你家里没什么钱又没有什么背景,说我不适合去他们公司,还问有没有其他offer,分别是多少钱,说了之后就说你有多想来我们公司,我说我都第三面了,肯定是百分之百,而且等了老板一个多小时老板才上线,我应该不等的看出来他不想录我,就是这几轮面试占用了我不少时间,最让我生气的是不想录用我可以直接让hr告知,没必要等了一个多小时之后上来用我的家庭收入,我的家人能力水平,以及我的缺点来羞辱我,这么不尊重人的公司我还是第一次见,一直查户口,难怪会被劳动仲裁,想来面试的最好小心一点,如果你的家庭背景不能为他公司所用,可能会被pass掉。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
步落云巅
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
b
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。体验感较差,题目中等难度,确认通过。
一面 群面,面试官给了一些题目,当场笔试,每个人轮流回答,然后是抢答环节,问数据库基础问题是几位同事一起面,也是群面,面试人数2-3人,问职业规划,家庭情况等不着边际的东西,次日答复我,说通过面试,会给offer,结果当晚就反口,说招聘人数已满,取消我的offer,身边好几位报了该公司的,都收到了退货通知,纯纯是大冤种。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
秋秋
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共2轮面试
#疫情防护做的挺好进入前还需要做一次抗原#笔试笔试题目就是考sql语句,一共3个大题,每题2-3个小题目,会考语句嵌套,排序,还有重复项筛选#主管面试先自我介绍,沟通了一下之前做的项目,主管也介绍了公司的情况,是一家做医疗软件的公司,前期给的学习时间可能只有2周左右,后续就要外派到医院驻场,医院是上海范围内的,但是工作时间会跟着医院走。薪资给的感觉不会很高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
这就是东华软件?
我写这个只是想告诉打算进这家公司的人一个借鉴,个人觉得总体面试不好,从我收到东华软件的面试邀请开始,简历我发给他们了,然后也收到了笔试加面试通知,完了后说是星期三,结果又说星期五,然后又说星期六上午,结果在下午3点才开始!这些本来我是可以理解的,但是因为3点的时候我在和另外一家公司打电话,然后说可能需要等一下,然后他们就说准时发题,就是没有商量的余地,这个我也本着求职者的觉悟算了。 面试过程中,我的语气也算是娓娓道来,但是面试那个气势倒不小,而且听不懂人话,最重要的他连你简历都没看过,为什么说气势不小,从语气中就那种我有多想进东华一样(对不起,东华真不是我最优选择),我们最纠结的是双证的问题(因为英语没考过,所以我没有学位证)**说我没有双证!这听得懂人话?最重要的是对我简历一无所知就来面试!最后我是说得双证是我们谈下去得根本,如果说没办法接受这个说法的话接下来的谈话就没有意义,然后就结束了!面完后我就说不用发结果给我,毕竟我心里有数,结果这面试者就有意思了,看截图,最后我想回他,他把我删了?!搞笑。 最后给大家一句就是,面试事情可以不成,但脑子记得带一下,就算你刷kpi也整好一点!面试者是一个公司的门面,而且不是每个求职者脾气都那么好!这样的公司我不会选,太low,毕竟出来工作以后朝夕相处的同事是这种也是悲催!(事先说明,不否认东华里的每个员工)
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
浙江和达电子有限公司