最近更新时间:2020-07-13 16:43:43
面试了职位:通用岗
福建分公司

一,就一轮面试。 二,流程:审核资料,抽顺序,进入备考室,面试,结束。 三,考的问题是打印在纸上,有5分钟准备时间: 1,2分钟自我介绍,有具体要求介绍的内容; 2,限塑令相关问题,消费券相关问题。回答要有条理。 四,说完在纸上的问题后,考官会根据你的自我介绍问一些问题。然后也会问其他题目,比如说:你觉得四大行哪家银行服务好?楼主不知道怎么回答,应该影响不大吧。 五,结果还未出,希望能通过!

李大毅
楼主最终面试没有通过,唉,只能继续找工作了

面试了职位:信息科技 - 北京
面试:信息科技。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是通过了。
感谢应该没戏
2022-10-08 发布
面试了职位:综合业务岗 - 北京
通过笔试,面完后更新
9月笔试,笔试题量巨大,分为行测和专业知识、英语三个部分,没有准备,已经通过笔试,笔试应该不刷人,现准备面试,面试后更新更新
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:数据分析挖掘 - 北京
面试:数据分析挖掘。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
一面 群面技术面
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:制片统筹 - 上海
感觉这家公司的人都好温柔哦
不管是招聘者还是面试官人都很好,笑嘻嘻的,面试的时候也很轻松,就是聊天的方式,也给我讲了很多东西,没有因为我没有相关工作经验,就直接让我走人,最后也给我说了这次可能没有机会(其他公司知道你不行还让你回去等消息),大大方方的,我觉得算仁至义尽了,虽然这次没有机会入职,但是给我的印象太好了,期待以后的合作。
Q:你觉得到目前为止你遇到最困难的事是什么,你怎么解决的。
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
广西电信面试,10月份投递简历,11月中旬通知网面,原本是投it岗,主要问的是项目经历之类的,没怎么问专业知识。没过,然后另外通知我可以参加下午的技术岗面试,去了,主要也是谈一点项目经历以及所学课程的熟悉程度,然后就挑计网问了一些基本知识,比如说路由器和交换机的区别是啥,也谈了一点家庭情况。以上是一面的情况。二面在下一周通知,必须回到分公司去参加群面。参加面试前会有开源测试,javacpppy挑一份做。然后就是半结构面试,3个面试官,轮流问问题。我的主要是一些项目经历,让我详谈一些项目,没怎么问专业知识。其余3个人有的问了一点基本的知识,比如怎么组网,osi模型,tcpip模型,vlan的作用等。二面完之后,下周就通知体检。总之都是很基本的,如果项目有认真做,专业知识的基础扎实,不用记得太深入,应该都能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
千万别去
在来的之前看过评论了,因为很多官方号回复说大家在造谣,反正要去别的公司面试,我就顺路去看看了,果然和大家说的一样。首先,连约来的人和自己挂在招聘网站上的职位都弄不清,可以说奇怪职位不符,忽悠的行为,再来这家公司的确如大家所说,是不允许同事之间做朋友,不允许2人及以上一起吃饭的,最后出着最低的工资还想招上海人?总之很滑稽的一家公司,大家如果也是抱着好奇也可以去面试看看他们的嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
中国农业银行