最近更新时间:2020-06-29 17:57:54
面试了职位:销售专员
平安公司面试整体内容

整体来说只要基础素质较好,工作经验学历不是特别重要。态度端正,目标强烈基本上都会被录用,相比之下,平安公司的升职加薪比面试难得多,属于入门易,高收难,但是完全是看个人,同职位薪资差别很大,完全看营业额度。

面试了职位:销售代表 - 深圳
开始是在网上做了一套性格测试。
开始是在网上做了一套性格测试,看你适不适合做销售,然后打电话邀请你面试,让你介绍自己,三个缺点,三个优点。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安集团保险面试
没有什么专业问题,问问学校担任实名制为,简单的情感分析,人生目标,人生规划等等,还有就是对个人承受压力的能力进行评估
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南墙西拆
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:销售员 - 深圳
没聊几句,面试就通过了。
问问背景,人脉,就算通过,并没有感觉有任何难度,对当地人来说基本上都可以通过。对外来的人来说,没有社会资源,稍微有点困难。
Q:没有什么印象了,好像问了问是否了解保险。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉平安的都不太正规
感觉平安就是一个很社会的团队长坐在那里,然后问你要不要加入他的团队,感觉非常的不正式,只要简历挂上去,很多平安的主动要求你去应聘的,问他是主要卖什么,卖哪块也说不清楚,就说我们是平安总部的,银行、保险都是分支机构。
Q:你之前是做什么的?主要的工作内容。
平安财产保险