最近更新时间:2022-01-26 16:47:03
面试了职位:管理培训生
通过很容易但留下有点难

1.一共三轮考核,第一次是投递简历,进行类似公考题目的测试和性格测试;第二次是小组群面;三面是小组轮流回答的形式; 2.群面是无领导小组讨论,主要是疫情期间政府出台很多政策促进就业,请问哪些政策最有效(选三个,说理由),如果你是劳动部门相关人员,你会如何采取措施; 3.三面主要还是先做自我介绍,简单介绍自己的家庭情况,然后询问自己在实习中印象最为深刻的一件事,任意设定场景要到路人的电话号码、姓名和身份证号,最后问一下你的职业规划; 4.我面试的是西安分部,三面时面试人员会问你一些家庭信息,看你是否会长期留在西安发展,我本科是985,同场次的同学基本上都是普通本科或者一般的211但是有很丰富的实习经验的,可能面试人员在分组上也有所考量,尽量做到公平。 5.这个设定场景的问题很有可能会受到刁难,所以最好还是设定一个完美的没法让人拒绝的场景。同组有同学设定是化妆品推销的电话,还有考研机构给图书馆门口的同学推销,都不是很理想,我也想不出更好的,就设定自己是好利来的门店员工,对方是前来购物的客户,向她提出办卡给予优惠,最后可能结果还好吧; 6.三轮面试不是很紧凑,从6月3号到昨天为止才结束; 7.薪资结构不是很好,4000底薪其余都是绩效,hr通知说一般是4000绩效,工资能有8000。

薪水 忒低
霍泽
明天面试,不知道会不会过

面试了职位:项目管理培训生 - 上海
基本上是三轮面试
基本上是三轮面试,我是参加的校园宣讲会,宣讲会结束有个hr的简单面试,了解一下个人基本情况之后是到公司内,单面,项目主管面试,一些常见问题,主要是看你是否能承受压力,公众演讲能力,会强调压力很大,要愿意挑战承受,面试时间大概一个小时左右。 最后一轮是上海总部的视频面试,问了曾经参与的校园组织的活动策划,以及任职期间遇到的困难,兼职经历。最后一轮感觉不太好,因为只面试了十分钟左右,面试的有些仓促。一周内会通知,还是希望自己可以拿到offer,保佑吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 其它
世纪颐和物业管培生面试
世纪颐和是世纪金源旗下的一个子公司,今天去面试的是贵阳世纪颐和物业管培生的职位,去的时候先填了一个职位申请表,该表我感觉有些涉及个人隐私,而且又不是入职,资料要求填的十分详细,之后是人事专员一对一面试,我很诧异,为什么这个公司会选择在公司大门口进行面试,而且面试官非常趾高气昂,非常不推荐各位去面试,因为去了也得不到相应的尊重。 面试时就是问她管培生的工作方向主要是什么,她就说你来之前不了解一下吗,我当时就很想怼她,因为是在智联招聘上看到的招聘信息,只写了任职资格,工作内容没有写,之后我也在网上看了看物业管培生的工作方向,当时问她就是想了解了解她们公司会不会和网上的不一样。还有就是薪资问题,我申请表上写的期望薪资是4500,她就说,我给你开这么高的工资,你能给我带来什么,关键是智联招聘上写的是4k~6k,底薪是4000,我当时觉得这个人事搞得好像欠了她几百万一样,后面就是你说啥她都要跟你杠。 之后就是让我们在那里等复试,我感觉他们就是不想招人,把我晾在那里快一个小时左右,我忍不住了,然后去问她什么时候开始复试,后面就来了一个HR主管过来敷衍了几句,感觉根本就是不想沟通下去。我写这个的主要目的是如果HR一开始就觉得我们不适合这个岗位,请你通知一下,不要晾着别人,浪费别人时间,我现在真的是怕了这些公司了,什么玩意。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官非常不专业且非常不尊重人
面试官非常不专业且非常不尊重人,我完全看不到一个教育机构的项目经理应有的样子。全程背靠椅子,然后斜视+俯视桌子上的简历。面试官不问你的个人情况而是抛出高顿的种种。全程都在考验个人对于企业的忠诚度,我觉得把高顿的百度百科和官网信息背一遍应该就可以过了。 名义上说只面985211的人,他要是能招到人,那这些人985、211可能就白读了。完全看不到面试官对于面试者的期望和能力要求,给人的感觉是这份工作是个人都能做,完全不理解他为啥要985、211的人,提出985、211也只是在自我高潮而已,满足了招募上的虚荣心。对于高顿的加班文化,我只想说,请不要理直气壮的去进行压榨,好歹口头上客气一些?对于高顿我只想说,你们没有教育机构的教育风范,以及你们到底想清楚为啥要985、211的毕业生了吗?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
hr牛的不行
boss直聘上加了微信,约的十点半(没有正式的面试通知,邮件,短信,电话什么的都没有)。毫无时间观念,等我联系上她,已经是约好的时间的半个小时以后了;填完应聘登记表,又等了将近一个小时,她终于来了。面试期间hr全程垮脸?对校园经历非常看中(!),没啥专业性的问题,就反复问是不是你自己个人策划的之类的。最后hr:对公司有没有什么想问的;me:没有(抱歉,这个岗位我不考虑了,祝您早日找到合适的人选)。
面试感受:不好;面试难度:简单
高顿教育